DonQuixote
- 09:20
- Темы
- 8
- Реакции
- 5,236
- Уровень
- 4
Против лома нет приёма, если нет другого лома. © Народная мудростьИли сковорода тяжелее![]()

Против лома нет приёма, если нет другого лома. © Народная мудростьИли сковорода тяжелее![]()

Ну всё, вот она и тройка лидеров. Олег с пистолетом, Вы с ломом а Селена с шахматной доской, прям три богатыря.Против лома нет приёма, если нет другого лома. © Народная мудрость![]()

А победит тот, кто учился бегать.тройка лидеров. Олег с пистолетом, Вы с ломом а Селена с шахматной доской, прям три богатыря

Я так-то и без лома справляюсь.Ну всё, вот она и тройка лидеров. Олег с пистолетом, Вы с ломом а Селена с шахматной доской, прям три богатыря.![]()

Правда победитель не определился, ибо вышли соседи и нас растащили.Вы ещё живёте вместе?А мну боялсо бить человеков...
Жене вон , тока поженились, два ребра сломал...
Случайно. Через дверку в ванной
Пришёл домой бухой, а она запряталась в ванной
Грю ей- открывай !!
А она не открывает
Испугалась наверное
Нну и стукнул кулаком по той дверке
Кто ж знал, что она её своим тельцем держала...
Дверку пробил, жене 2 ребра сломал
Через дверку
Она оч расстроилась и ушла к маме ночевать
К нам в студию Цирка ходил друг тренера , Я думала с начало что он бывший артист но он на шведской стенке повесил высоко кожаную подушку и бил по ней нагой и тянул ногу!... Лучше старенький ТТ
Чем дзюдо и каратэ !! ( с)))
Боевое самбо- вот убийственная весчь!!!
Ага. 33 года после этого прожилиВы ещё живёте вместе?
Молодцы! Слава Богу она тебя поняла и простила. Честно, рад за вас.Ага. 33 года после этого прожили
Двух детей родили- м и д !!))
Она меня простила
Не по ней же бил- по дверке

Ну, если это чёрный пояс для чулок, а дан - это количество ден в чулках, то мы тоже потягаемся…Но в этой теме выиграет тот у кого пояс чернее и дан выше...

У меня в некотором роде похожий был случай.Я так-то и без лома справляюсь.
Маленький экскурс в мою жизнь здесь :
Снял эту квартиру три года назад, начал в ней жить, после пары недель после заселения и благоустройства решил енто дело отметить. Сижу вечером дома один, потягиваю пивко и вдруг стук в дверь, открываю, стоит мужик, видно что поддатый примерно моего возраста, роста и телосложения. Спрашиваю - Чего надо? Он ничего не отвечая начинает ломиться ко мне в дверь. В итоге, вытолкнул его в подъезд и завязалась потасовка. Размазал его по стенке (кровь до сих пор там) и вернулся в квартиру. Через пятнадцать минут приехали полицаи (он вызвал), проверили мои доки и свалили за неимением обвинений. После я с ним познакомился и даже начали общаться, оказался мой сосед через квартиру дальше. Ну а потом я познакомил его с беженкой из Украины и они уже теперь год, как поженились.
А её сын теперь живёт в его квартире, то бишь мой сосед.![]()

Ну вот подлизался и прощение получил, лучше бы сразу думал что говоритУ меня в некотором роде похожий был случай.
Лет 6 назад выезжала с парковки супермаркета и мужик какой то тоже выезжал, он мне не уступил, ещё и нахамил типа - не видишь куда прёшь овца
Хотя езжу я очень аккуратно, ну да бог с ним, я почти тот случай забыла.
Проходит примерно месяц, у мужа на работе был корпоратив новогодний, меня тоже пригласил его бывший шеф (мы знакомы давно по универу)
Пришла а там тот самый хам с парковки, тоже меня узнал, вначале смутился, а потом всё таки подошёл извинился и даже пригласил на танец.
Оказался довольно приятный мужчина, заместитель генерального.![]()

Сразу редко кто думаетНу вот подлизался и прощение получил, лучше бы сразу думал что говорит![]()

от бедра учили стрелять. И назад, через пальто.Для того и обучают такому виду стрельбы. ))
Да это понятно , я часто попадал когда мне звонили на моб с незнакомых номеров и ерунду несли, неслышно ничего , музыка играет и кто-то пьяный из бара звонит , это коллеги часть звонили, а я отсылал бывало грубо. А еще раньше прям часто было люди пили и когда им поговорить хотелось , звонили по записной книжке , и начальникам также, с кшнее всякого анекдота, когда потом на утро человек приходит стыдно ему и он говорит дайте заявление написать молчаСразу редко кто думает![]()

. Я такие случае засталСоздайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии