Не за деньги жеВсе дороги ведут в Рай, а отношения мужчин и женщин - к сексу.![]()

Не за деньги жеВсе дороги ведут в Рай, а отношения мужчин и женщин - к сексу.![]()

Вроде дороги в Рим ведутВсе дороги ведут в Рай, а отношения мужчин и женщин - к сексу.![]()
Мы еще доктора не выбрали

тю,ща все будет...выстраиваемся в очередьМы еще доктора не выбрали![]()

Самураитолько цель
Оч сложный вопрос.А смысл жить так?

По мне лучше в Рай.Вроде дороги в Рим ведут

А можно я полежу в очереди?тю,ща все будет...выстраиваемся в очередь![]()

так ты ж не мужик,лежи себе на здоровье)))А можно я полежу в очереди?![]()
Хорошо когда эта цель вообще у них есть,Да многие , уже с молодости хотят запрыгнуть , хоть куда нибудь. Вообщем еще раз вижу что молодое поколение , сильно отличается от моего , дружбы не видно , только цель .
Я думала доктора в очередьтак ты ж не мужик,лежи себе на здоровье)))

Вот кактак ты ж не мужик,лежи себе на здоровье)))

Как в очереди в МФЦ?За кем гоняться на скамейке запастных - то?сиди жди спокойно
![]()

РЕчи сладкие точно будутКак в очереди в МФЦ?
И талончик будет со временем?![]()

мужиков,щас вылечим,что б не было болящих, и, через терни стеснений, лишим страха делать предложение к отношениям там всякимЯ думала доктора в очередь![]()
а то може они сидят боятся,а сами говорят,что им оно ненада
а ты давай в очередь,а хочешь первым будешьВот как![]()

Обещания обещаний.РЕчи сладкие точно будут![]()

Так кроме как языками чесать, еще чето делать нужномужиков,щас вылечим,что б не было болящих, и, через терни стеснений, лишим страха делать предложение к отношениям там всякима то може они сидят боятся,а сами говорят,что им оно ненада
![]()

У меня неизлечимая форма заболеванияа ты давай в очередь,а хочешь первым будешь![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии