Хозяева пальцев скрепеть будутвот и я нет,надо просто петли в дверях смазать и все![]()

Хозяева пальцев скрепеть будутвот и я нет,надо просто петли в дверях смазать и все![]()

ВСе побежали - и я побежалА тебе то чего бояться?![]()

вот правильно,иди сюда))))

не будут,у них будет выбор...либо скрипеть,либо не боятсяХозяева пальцев скрепеть будут![]()
мы еще и кресло стоматологическое поставим для антуражу.,плоскогубцы протрем
представляешь,скока сразу будет счастливых женщин,которым без страха предложили отношения?
Ты его в постельку уложишь?вот правильно,иди сюда))))![]()

Главное чтобы им эти отношения были нужны.не будут,у них будет выбор...либо скрипеть,либо не боятсямы еще и кресло стоматологическое поставим для антуражу.,плоскогубцы протрем
представляешь,скока сразу будет счастливых женщин,которым без страха предложили отношения?
![]()

Когда кто-то играет в любовные игры, то есть, относится несерьезно к происходящему, - тут, конечно, стеснение и/или страх притупляются, - индивидуум становится раскованным и т. д. Но манипуляторы очень чувствительные персонажи, потому что за склонностью к манипуляциям кроется неуверенность в себе, попытка поднять свою самооценку за счет «побед».Десять отвернётся, а одиннадцатая возьмёт и на всё согласится, они же толстокожие и им пофиг на отказы, поэтому не останавливаются и добиваются в итоге.
Борьба до конца говорит о склонности к эмоциональной зависимости. Это мало кому нравится.Если влюблён, будет бороться до конца.
Что тут непонятного? Мужчину тоже не каждая женщина привлекает, а оценка - дело пары-другой секунд.Мужчины отказов не боятся - они просто не могут понять: почему? Почему им отказали?
Если кого-то что-то оттолкнуло – значит, это не твой человек, и на кой ляд он тогда сдался?Быстрое согласие способно оттолкнуть мужчину навсегда. Потому что это лишние для мужчины эмоции дамы.
Смотря какие цели мужчина преследует)На тему натолкнул психологический опрос и пост от @Jane -
А вот я читала недавно статью, в которой, по мнению психологов из Петербурга, который они сделали в результате опроса, мужчины в России чувствительнее женщин, чаще боятся и заранее ждут, что женщины их отошьют, и поэтому чаще избегают отношений, чем женщины…
Как, на ваш взгляд, боятся ли мужчины, в большинстве своём, отказов от женщин, или относятся к этому спокойно?
он уже сам улегсяТы его в постельку уложишь?![]()

еще как нужны,че ж теме что ли зря пропадатьГлавное чтобы им эти отношения были нужны.
А то плоскогубцами и стоматологическими девайсаме и их убеждать придётся.![]()

А поцелуи(не в засос) к этому относятся(если мужчина хочет и даже настаивает)?Надувать губы, строить из себя глупенькую что бы понравиться, проявлять интерес, спрашивать на все совет, соглашаться со всем . Я не а вульгарности сейчас, а о том что стоить из себя хрупкую беспомощную , девушку , что бы мужчина постарался помочь и заговорил , возможно по дружески, с целью которая только ей известна. Ну а если еще проще, то выстраивать химию между собой и им, предложить пообедать, спросить совета , сказать как рубашка у тебя красивая. Совсем шик начинать сравнивать со своим папой, любому человеку понятно на что она намекает . Намеков много, не меньше слов .
Тсв номер два, что сие значит?Тсв номер два
Все знают, что такое намеки
А если девушка не давала никаких намёков, но понравилась мужчине, тот попытался познакомиться, а девушка его отшила, то как мужчины к этому относятся?Если девушка дает намеки , а потом отшивает, то такая девушка становиться занозой, о которой еще долго вспоминаешь. К жизни надо относиться серьёзнее.

Переживающих, как оказалось…так и шо,кого больше? переживающих или нет?![]()

Вместе бояться веселееВСе побежали - и я побежал![]()

Счастливых потому что можно сказать нет?не будут,у них будет выбор...либо скрипеть,либо не боятсямы еще и кресло стоматологическое поставим для антуражу.,плоскогубцы протрем
![]()

Если сразу отшила, то это совсем другое делоА если девушка не давала никаких намёков, но понравилась мужчине, тот попытался познакомиться, а девушка его отшила, то как мужчины к этому относятся?![]()
То есть мужчина в таком случае отнесётся спокойно, без переживаний?Если сразу отшила, то это совсем другое дело
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии