Но бывает.Неправильно, конечно.
Но бывает.Неправильно, конечно.
А может и нет.Быстрое согласие способно оттолкнуть мужчину навсегда.

Это да. Кстати, про нас - мужиков, аксиома обратного порядка:У таких деньги "с первого взгляда", и нечего там рассматривать.
Лет до 20-ти, потом обычно мозги и у дам включаются, если хотя бы мозжечок у них хорошо работает.Но и с первого взгляда случается. Когда сразу ррряз, и уже всё пофигу.
С чего это?Быстрое согласие способно оттолкнуть мужчину навсегда. Потому что это лишние для мужчины эмоции дамы.

в старости может случится "бес в ребро"А в старости вообще пофиг
Не знаю. Предполагаю, что излишняя эмоциональность и бросание на мужскую шею отталкивает большинство представителей сильного пола, если у них уже есть опыт взаимоотношений с женщинами.А может и нет.![]()
Будь я мужчиной, я бы смогла тебе ответить точнее.С чего это?![]()
Всё возможноИ получить этой подушкой за бардак, который тут устроилхорошо если подушкой
![]()

И вчуже делается стыдно за весь женский пол. Испанским стыдом.Но бывает.
В ребро бы ещё пусть, хуже, когда в седалище.в старости может случится "бес в ребро"
Тяжело мне было бы, если б самой ещё и физкультуру вести было бы надоТяжело тебе

Кто же запретит. ))Тоскливенько, но жить можно![]()
У, бабники - хорошие честные мужчины.Бабники не боятся точно)
Все остальные боятся)![]()

Не стоит стыдиться.И вчуже делается стыдно за весь женский пол. Испанским стыдом.

И что? Ну вот встретил я женщину скажем лет 30-ти, понятное же дело, что я не первый её мужчина, и если симпатия сильная и взаимная, то какой смысл кочевряжиться, и строить из себя девочку-недотрогу?Лет до 20-ти, потом обычно мозги и у дам включаются
Расширенная цитата из великолепной комедии Бомарше."- А вы должны нас удерживать!" - сказал граф Альмавива.![]()
).
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии