Логику нужно включать, мужскую.Вот только как это можно понять?

Логику нужно включать, мужскую.Вот только как это можно понять?

Может быть, кстати. Но тут уже не страх. Иногда просто видишь, такая вся коза из себя, и не так из-за красоты неземной, как из-за её поведения, и понимаешь - тут одной харизмой не обойдёшься, а либо надо вставать в длинную очередь, либо готовиться к неопределённо большим финансовым затратам. И думаешь - а так ли оно надо? Тем более, если ей нужен не так ты, как то, что с тебя можно поиметь.многие мужчины избегают отношений из-за боязни получить отказ?
В последнее время логика одна - Да пошло оно всё лесом.Логику нужно включать, мужскую.![]()

Когда женщина говорит "нет", на самом деле это"может быть", когда женщина говорит "может быть", на самом деле ,это "да", когда женщина говорит ""да", то это уже не женщина.©Когда женщина говорит "Нет", на самом деле это может быть "Да" но позже![]()
Если влюблён, будет бороться до конца.Как, на ваш взгляд, боятся ли мужчины, в большинстве своём, отказов от женщин, или относятся к этому спокойно?
Это уже скорее боязнь не отказа, а боязнь всяких проблем и затрат…Может быть, кстати. Но тут уже не страх. Иногда просто видишь, такая вся коза из себя, и не так из-за красоты неземной, как из-за её поведения, и понимаешь - тут одной харизмой не обойдёшься, а либо надо вставать в длинную очередь, либо готовиться к неопределённо большим финансовым затратам. И думаешь - а так ли оно надо? Тем более, если ей нужен не так ты, как то, что с тебя можно поиметь.

А если ты первый, кому она сразу сказала "да"? Ну вот ждала она тебя и искала много лет. Это не правильно с её стороны, но вот увидела, и ах, фсё, это же он!когда женщина говорит ""да", то это уже не женщина
О чём я и говорю.Вот только как это можно понять?
Это вообще не боязнь. Просто типа: а нахрена оно мне? Серьёзных отношений там всё равно не будет, а напрягаться ради разового секса - да ну на.боязнь не отказа, а боязнь всяких проблем и затрат…

Диван ближе к телу и к душе, нечто вроде этого.Это уже скорее боязнь не отказа, а боязнь всяких проблем и затрат…![]()
Ну да, лишние хлопоты и телодвижения.Просто типа: а нахрена оно мне?
Да. Но лучше, чем с кем попало.одному жить - тоскливенько как-то.
Тоскливенько, но жить можноДиван ближе к телу и к душе, нечто вроде этого.
Но одному жить - тоскливенько как-то.

В последнее время я замечаю, что некоторые уже предпочитают свою мужскую логику выключать.Логику нужно включать, мужскую.![]()
Безусловно. Тут я и с тобой, и с Омаром Хайямом полностью согласна. ))Да. Но лучше, чем с кем попало.
Это уже из области фантастики - любовь с первого взгляда. Редкое явление, но возможно.)))А если ты первый, кому она сразу сказала "да"? Ну вот ждала она тебя и искала много лет. Это не правильно с её стороны, но вот увидела, и ах, фсё, это же он!

Неправильно, конечно.А если ты первый, кому она сразу сказала "да"? Ну вот ждала она тебя и искала много лет. Это не правильно с её стороны, но вот увидела, и ах, фсё, это же он!
У таких деньги "с первого взгляда", и нечего там рассматривать.Это уже из области фантастики - любовь с первого взгляда. Редкое явление, но возможно.)))
Конечно дамочек "с Тверской" мы здесь не рассматриваем![]()
Согласен. Явление редкое, но иногда всё же бывает. А так-то да, чем сильнее дама запала на мужчину, тем дольше надо строить из себя труднодоступную женщину. Но и с первого взгляда случается. Когда сразу ррряз, и уже всё пофигу.Это уже из области фантастики - любовь с первого взгляда. Редкое явление, но возможно.)))
Тем более - раз много лет искала, как грибы в лесу, сдержись ещё на какое-то время. Не будь дурочкой.А если ты первый, кому она сразу сказала "да"? Ну вот ждала она тебя и искала много лет. Это не правильно с её стороны, но вот увидела, и ах, фсё, это же он!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии