DonQuixote
- 11:22
- Темы
- 8
- Реакции
- 5,962
- Уровень
- 5
Про поручика анекдотов на несколько томов, разве упомнишь их все.Я думал ты знаешь

Про поручика анекдотов на несколько томов, разве упомнишь их все.Я думал ты знаешь

Я очень недоверчивыйПросто поверь на слово.![]()
Ну типа: может и по морде, но часто ....Про поручика анекдотов на несколько томов, разве упомнишь их все.![]()
Если хочешь быть здоровТогда спортивная диета -
подъём в 4 утра и пробежка с голым торсом.![]()
Вам кофе в постель?Главное, чтобы не запнулся, когда несёт кофе в постель.![]()
А то!Ну так что, боятся мужчины отказов? Скажите как есть![]()

Если девушка дает намеки , а потом отшивает, то такая девушка становиться занозой, о которой еще долго вспоминаешь. К жизни надо относиться серьёзнее.Ну так что, боятся мужчины отказов? Скажите как есть![]()
Да, такие есть.Ну так что, боятся мужчины отказов? Скажите как есть![]()

Очень боятся, поэтому, девушки, не отказывайте никогдаНу так что, боятся мужчины отказов? Скажите как есть![]()
Это самое свинствоЕсли девушка дает намеки , а потом отшивает, то такая девушка становиться занозой, о которой еще долго вспоминаешь. К жизни надо относиться серьёзнее.
И никому.Очень боятся, поэтому, девушки, не отказывайте никогда

А какие например намеки? Что ты имеешь ввиду под этим словом?Если девушка дает намеки , а потом отшивает, то такая девушка становиться занозой, о которой еще долго вспоминаешь. К жизни надо относиться серьёзнее.
Она просто усаживает на скамейку запасных таким образом.Если девушка дает намеки , а потом отшивает, то такая девушка становиться занозой, о которой еще долго вспоминаешь. К жизни надо относиться серьёзнее.

А нужна ли такая, которая никому не отказывает?И никому.![]()

Да, у меня организм противиться таким , иногда чувствую их раньше чем они гадости сделают , стараюсь не сближаться с ними .Это самое свинство
Это точноОна просто усаживает на скамейку запасных таким образом.
Разворачивайся и уходи от такой девушки.![]()

Тсв номер дваА какие например намеки? Что ты имеешь ввиду под этим словом?

Сердцу не прикажешьОна просто усаживает на скамейку запасных таким образом.
Такие есть и на работе, вроде думаешь человек , помогаешь, а они карьеристки обычные все равно как к цели идти .Она просто усаживает на скамейку запасных таким образом.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии