Это для второго участника - "вдруг", потому что он не увидел, что копилось у первого в душе. Копилось - а потом прорвалось.Столетиями были милы и вдруг - здравствуйте
Это для второго участника - "вдруг", потому что он не увидел, что копилось у первого в душе. Копилось - а потом прорвалось.Столетиями были милы и вдруг - здравствуйте
Бывает, даЕсли случился в жизни грандиозный поворот-переворот и человек ОПЯТЬ влюбился - уже не в прежний объект - или просто иссяк, разлюбил.
ОНа и так абсурдна эта ситуация, я таки, серьезно воспринимать ее не могу.Вот именно. ))
Или самой слиться, пока ситуация не дошла до полного абсурда со взаимными оскорблениями, например.
Сила нужна для жизни, как и мозги.

Всё бывает. Надо просто и такой вариант учитывать - заранее.Бывает, да
При кардинальных ошибках в выборе, особенно в юном возрасте, бывает всякое, Ланочка. ))ОНа и так абсурдна эта ситуация, я таки, серьезно воспринимать ее не могу.![]()
Не всегда… И что ж теперь, не доверять, подозревать, что он думает другие мысли?Наивный человек думает, что партнёр испытывает такие же чувства и "думает те же мысли", что пресловутые "половинки" слепились (пардон) раз и навсегда - и что ТАК и должно быть (судя по книШкам). А ведь так бывает далеко не всегда.

При чём тут - "подозревать"?!Не всегда… И что ж теперь, не доверять, подозревать, что он думает другие мысли?![]()

Это ладно, пусть разные, главное чтоб были правильные…При чём тут - "подозревать"?!
Он в любом случае другой человек, а не не ты (я, она), и не отражение женщины в зеркале, и вполне себе думает самые разные мысли. И такие, и сякие, и другие, и всякие. И на любую тему.![]()

С женской точки зрения - правильные?Это ладно, пусть разные, главное чтоб были правильные…![]()
Всех и каждого - думать и поступать согласно своей личной воле.

Не означает… И что?"- А как дышал, какие слова говорил!" - ©.
Ну, сказал он. Слова. Однажды.
И что? Это не означает, что ОН навсегда-навсегда прикован именно к НЕЙ.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии