Потом вообще не отвяжешься.если буду сильно подвыпивши.
Потом вообще не отвяжешься.если буду сильно подвыпивши.
Я тоже так думаю. Но раздражает не то, что человек пропадает, а то, что появляется потом как ни в чём не бывало. Сидел, молчал, потом Опа..я заинтересован, такое чувство сразу, что отшили и вспомнил, что есть ещё девушки. Прямо хочется сразу в лоб треснуть и послать, особенно когда внезапно откуда-то такое вылезает.Что большого желания менять сложившиеся отношения у них нет. Нет заинтересованности быть вместе. Если ещё проще - ловить там нечего.
Это на все 100 означает то, что этот человек относится к тебе НЕ серьёзно.раздражает не то, что человек пропадает, а то, что появляется потом как ни в чём не бывало
так уже не могу(( и не знаю как отвязаться, вначале вроде бы получилось, но потом как-то получилось так, что опять все с начала. может быть, у него просто давно никого не было и теперь сойдет любая? я просто не верю в любовь, чтобы прямо сразу и ещё до встречи.Потом вообще не отвяжешься.
Так и есть. А потом начинаются дебильные отмазки, работа якобы все время забирает, как будто он раньше не работал и только начал.Это на все 100 означает то, что этот человек относится к тебе НЕ серьёзно.
Не влечёт. Поцеловать не в засос могу. Переспать не могу.Влечёт, или всё-таки НЕ влечёт?
Раз такое дело, надо как-то отвязываться. Я так думаю.
Я не то чтобы боялась. Мне это разбило сердце.Тут была тема наподобие. Про отказы мужчинам. Хотелось бы услышать, бояться ли женщины, когда мужчины сливаются?
Потому что ты была в подвешенном состоянии, наверное как у них принято, не удосужился объяснится перед исчезновением.Я не то чтобы боялась. Мне это разбило сердце.
ну как сказать... я просто их любила, а они меня нетПотому что ты была в подвешенном состоянии, наверное как у них принято, не удосужился объяснится перед исчезновением.
Так бывает - неразделенная любовь, я тебя прекрасно понимаюну как сказать... я просто их любила, а они меня нет
Тем более можно было объясниться, если человек об этом знал, было бы легче, чем гадать почему он пропал, люди часто тогда начинают искать причину в себе, а там часто бывает третий человек который в более приоритете, я считаю это свинство, когда сливаются без объяснений, а до этого общаются хорошо.ну как сказать... я просто их любила, а они меня нет
В таком случае надо ничего не объясняя исчезать?Так бывает - неразделенная любовь, я тебя прекрасно понимаю
А объяснение лучше? По-моему хрен редьки не слащеВ таком случае надо ничего не объясняя исчезать?
Это по-твоему, а для человека, который остаётся без объяснений важны именно они, потому что если их нет, у него может появится незакрытый гештальт, который будет ещё долго мучить.А объяснение лучше? По-моему хрен редьки не слаще
Понял.Не только от девушек, приветствуются вообще мнения.

то при встрече с тобой я точно не сольюсь) Вот )Ты меня в реале не видел, увидишь и подумаешь надо сливатьсяПонял.
Отвечаю, поскольку мы с тобой уже здесь пара, практическито при встрече с тобой я точно не сольюсь) Вот )
шучу)))Ну, фото оно канеш один эффект дает, тут и не поспоришь. Возможно и ты когда меня увидишь и скажешь: "Ох епрст, а на фотке то он всегда такой симпотный"))Ты меня в реале не видел, увидишь и подумаешь надо сливатьсяшучу)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии