Боятся ли женщины, когда мужчины сливаются?

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
17:14
Темы
60
Реакции
26,886
Уровень
9
Награды
6
Иногда сам факт, что человек не знает, не даёт покоя. Он может придумать копаться в себе и взрастить в себе комплексы или ещё что, вообщем откопать не то что надо, то что никогда не было причиной случившегося. Тогда будет ещё хуже. Я считаю лучше знать настоящую причину, чем самому в неизвестности её придумывать. Человеку не нравится находится в подвешенном состоянии, это состояние неизвестности мучительно для него, поэтому лучше знать, чем не знать.
Да мужчина и сам может не знать и, тем более, объяснить внятно и раз и навсегда какую-то причину.

Его просто "отвернуло", отторгло. Он больше не хочет и не может общаться вот именно с этой женщиной. Может, ему инстинкты подсказали, интуиция.

Этого никакими словами не объяснить, даже Сократ с Ксантиппой прокололся, да ещё как! Цикуту выпил, а она, жена его, была не против.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,886
Уровень
9
Награды
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,886
Уровень
9
Награды
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,886
Уровень
9
Награды
6

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
21:14
Темы
1
Реакции
2,348
Уровень
4
Награды
2
Можно охарактеризовать это как незавершённый процесс, к которому человек периодически возвращается. Нужны объяснения почему так произошло. Если их нет, человек будет у этому возвращаться.
А может не стоит возвращаться? Просто отпустить ситуацию и жить дальше. Тем более что вряд ли это обьяснение принесет ясность. Просто решить для себя, что это уже пройденый этап, отрезанный ломоть.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,257
Уровень
5
Награды
4
Да мужчина и сам может не знать и, тем более, объяснить внятно и раз и навсегда какую-то причину.

Его просто "отвернуло", отторгло. Он больше не хочет и не может общаться вот именно с этой женщиной. Может, ему инстинкты подсказали, интуиция.

Этого никакими словами не объяснить, даже Сократ с Ксантиппой прокололся, да ещё как! Цикуту выпил, а она, жена его, была не против.
Значит так и надо сказать. Можно и невнятными словами. Такими какие они есть. Отвернуло, отторгло, что именно точно не знаю, просто ты не мой человек и извиниться за всё. Человеку уже будет легче, чем когда просто пропал, его ведь и ждать потом могут, тут хотя бы сразу поймут, что ждать некого. А ждать могут потом всю жизнь, не дай Бог, того кто внезапно исчез. Потому что будут думать, а вдруг вернётся, не может же он так просто исчезнуть, эта мысль может долго в человеке культивироваться.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,886
Уровень
9
Награды
6
@Арти, ко мне как-то приехала близкая подруга (у меня из две, с юности).

Она второй раз вышла замуж за мужчину, моложе её на 10 лет. Сама решила - сама вышла. Её дело.

И через несколько лет совместной жизни он нашёл в Сети другую даму сердца (что естественно). Начал с ней переписываться, "слова говорить" и т.д.

Она приехала ко мне и рыдала часа два, восклицая - ну почему, да почему?!

Я дала ей прореветься, напоила чаем и заявила: мол, какая разница - почему? - если уже какие-то шатания пошли? Думай, что делать и как это пресечь, если хочешь остаться его женой. А не хочешь - разводись, и к чёрту его.

Короче, она вскоре нашла хакеров, ребята взломали акк той дамы из Сети, всё вытащили про неё. Фото - её, но в молодости, не москвичка, нацелилась на квартиру.

Все доказательства моя подруга предъявила мужу - с кем ты переписываешься, идиот?! И он прервал контакт.

Почему да отчего... Бывает так, и всё. И совершенно неожиданно - для одного из участников отношений.

"- Действовать надо!" - © - "Большая перемена". )))))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,886
Уровень
9
Награды
6
А может не стоит возвращаться? Просто отпустить ситуацию и жить дальше. Тем более что вряд ли это обьяснение принесет ясность. Просто решить для себя, что это уже пройденый этап, отрезанный ломоть.
ППКС.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,886
Уровень
9
Награды
6
Можно охарактеризовать это как незавершённый процесс, к которому человек периодически возвращается. Нужны объяснения почему так произошло. Если их нет, человек будет у этому возвращаться.
Не пожелает - так и не будет возвращаться.

Ты - хозяйка своих эмоций, а не эмоции - твои хозяева.

Почему у меня в песочнице Вовка отнял лопатку?! Когда нам было по 4 года?! :biggrin1:

А лопатка красивая была, вот он и поддался порыву!

Ну и что? Я его сзади обошла, отняла свою красивую лопатку и ка-ак дала ему по эгоистичной голове! :biggrin1:

Как он ревел, Боже, как он ревел! А ещё мужчина! :big-boss1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,886
Уровень
9
Награды
6

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,257
Уровень
5
Награды
4
Так и происходит, когда уже пофиг. Это происходит когда чувств уже никаких нет и надежды никакой нет и ничего практически нет, тогда и пофиг и жизнь дальше продолжается. Ничего нет ничего уже не связывает. Но до этого много времени может пройти. Много потерянного времени, в надежде, а вдруг. Чтобы этого не было, лучше сразу как-то обозначить, что это конец, даже невнятными словами, если других нет.

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
21:14
Темы
1
Реакции
2,348
Уровень
4
Награды
2
Не пожелает - так и не будет возвращаться.

Ты - хозяйка своих эмоций, а не эмоции - твои хозяева.

Почему у меня в песочнице Вовка отнял лопатку?! Когда нам было по 4 года?! :biggrin1:

А лопатка красивая была, вот он и поддался порыву!

Ну и что? Я его сзади обошла, отняла свою красивую лопатку и ка-ак дала ему по эгоистичной голове! :biggrin1:

Как он ревел, Боже, как он ревел! А ещё мужчина! :big-boss1:
"Бедеый Йорик!" ©:biggrin_big:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,480
Уровень
6
Награды
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,886
Уровень
9
Награды
6
Так и происходит, когда уже пофиг. Это происходит когда чувств уже никаких нет и надежды никакой нет и ничего практически нет, тогда и пофиг и жизнь дальше продолжается. Ничего нет ничего уже не связывает. Но до этого много времени может пройти. Много потерянного времени, в надежде, а вдруг. Чтобы этого не было, лучше сразу как-то обозначить, что это конец, даже невнятными словами, если других нет.
Раз ОН ушёл - для него уже и наступил конец. И никаких слов ему нет необходимости произносить.

А у оставленного человека - внегендерно - только один способ остаётся: жить дальше без прежнего контакта.

Это отнимает время и силы, но справиться вполне возможно, если "не зависать" надолго на сакраментальном вопросе: "Почему?!"

Да нипочему! Взял и ушёл.

Можно представить себе (даже), что он улетел на Марс или его искусали бешеные собаки. Или машина его сбила. И всё.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,886
Уровень
9
Награды
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,886
Уровень
9
Награды
6
Невнятные слова лучше, чем отсутствие вообще каких-либо слов.
Поступок важнее любых слов.

Эта глупость о том, что "женщина любит ушами", очень сильно повредила... э-э... нашу с вами ноосферу.:biggrin1:

Кошмар. (((((((

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,886
Уровень
9
Награды
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,886
Уровень
9
Награды
6

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
7
Реакции
8,946
Уровень
5
Награды
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ