Для чего надо оставаться человеком, да просто потому что по другому нельзя, если как тварь последняя живёшь также и помрёшь как тварь и жизнь будет как у твари, наполненная незрелыми психически нездоровыми поступками.
Разве что горя и усталости от жизни прибавляется.Видела я не раз, как расстаются и разводятся люди в возрасте, те же эмоции, что и у молодых, ничего с возрастом не меняется…![]()
Раз он ушёл - какое тебе дело?Для чего надо оставаться человеком, да просто потому что по другому нельзя, если как тварь последняя живёшь также и помрёшь как тварь и жизнь будет как у твари, наполненная незрелыми психически нездоровыми поступками.

Это понятно. Я имела ввиду, почему в молодости это происходит?Потому, что с возрастом человеки научаются уважать и любить себя.
НЕ эгоистически, а потому, что осознают себя личностями, не нуждающимися ни в чьём одобрении - и даже любви.
Научаются жить самостоятельно, своей жизнью.
А если встречают любовь, умеют и в любви не забывать о том, что себя терять - полностью - не стОит даже в любви.
Любовь - союз двоих, а НЕ подчинение одного другому. )
По моим наблюдением, это в любом возрасте происходит…Это понятно. Я имела ввиду, почему в молодости это происходит?

Вот такие бывают женыВот же сучка какая....![]()
Не дай БогВот такие бывают жены

Если зло, то это не обида а злость![]()
К посторонним лицам – исключительно злость; а к тем, кого человек любит, – особенно, родственникам, – преимущественно обида, горечь, которой может предшествовать кратковременная злость.В процентном соотношении затрудняюсь это представить, но в основном злость
Не всегда, хотя человеку может так казаться. Потому что личность, совершившая подлость, как бы рассчиталась за нее, а обиженный остался со своей злостью. Бывают случаи, что тот, кого обидели, может даже испытывать чувство вины за произошедшее. Например, проклял, и это проклятье вроде как подействовало.Только смерть обидчика поможет
Могут. Те, кто впал в жесткую эмоциональную зависимость. Это психологическая наркомания с ломкой. Наркодилер исчез, наркотика - ярких эмоций через страдания - больше нет. И пока человек не оздоровит свою психику, проблема будет мучить его даже с сотней объяснений.Человеку уже будет легче, чем когда просто пропал, его ведь и ждать потом могут, тут хотя бы сразу поймут, что ждать некого. А ждать могут потом всю жизнь, не дай Бог, того кто внезапно исчез. Потому что будут думать, а вдруг вернётся, не может же он так просто исчезнуть, эта мысль может долго в человеке культивироваться.
Преимущественно ушами. Как сказал Сократ: «Заговори, чтобы я увидел тебя».Эта глупость о том, что "женщина любит ушами", очень сильно повредила... э-э... нашу с вами ноосферу.
Развод по шкале стресса находится на втором месте после смерти близкого человека.Видела я не раз, как расстаются и разводятся люди в возрасте, те же эмоции, что и у молодых, ничего с возрастом не меняется…
Ну, значит, я какая-то не такая женщина.Преимущественно ушами. Как сказал Сократ: «Заговори, чтобы я увидел тебя».
Слова я как писатель и сама придумать могу, и какие угодно.Ух-х!по шкале стресса

Потому что опыта ещё нет, доверчивость высокая, наивность и пр. )Это понятно. Я имела ввиду, почему в молодости это происходит?
Если человек учиться неспособен на своих эмоциональных и прочих ошибках, тогда и происходит.По моим наблюдением, это в любом возрасте происходит…![]()
Тебе же "морква" когда-то не понравилась и уши завяли))Ну, значит, я какая-то не такая женщина.Слова я как писатель и сама придумать могу, и какие угодно.
У меня не только уши завяли, у меня всё завяло...Тебе же "морква" когда-то не понравилась и уши завяли))

А я думала, что комплименты, лесть - это и есть чепуха.Женщина любит ушами, только когда мужчина говорит ей о том, какая она вся распрекрасная.
А не чепуху она любит слушать!!!![]()
Всё, что мужчины не по делу говорят, - всё это че-пу-ха.А я думала, что комплименты, лесть - это и есть чепуха.

Почему к посторонним исключительно злость? Нахамили в магазине - обидно же… Как раз тут наоборот, злости не так много, в основном одна обида…К посторонним лицам – исключительно злость; а к тем, кого человек любит, – особенно, родственникам, – преимущественно обида, горечь, которой может предшествовать кратковременная злость.

Да ладно, тебе-то повезлоНе дай Бог![]()
Ну в принципе да, к мужу у меня мало нареканий, впрочем, в каждой избушке свои погремушкиДа ладно, тебе-то повезло

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии