-
Все сообщения в теме
- Модератор
Mak
- 00:36
- Темы
- 99
- Реакции
- 19,955
- Уровень
- 12
- Награды
- 18
Дырявые жене - она зашивать умеетДаже дырявые?![]()
Дырявые жене - она зашивать умеетДаже дырявые?![]()
Ей уже ни к чему, тем более наверняка и вонючиеДырявые жене - она зашивать умеет

Позвольте, такой подход это чистый сексизм - так нельзя! Кому достануться дырявые носки надо решать жребим как это делается на футбольном матче, когда делят ворота...Дырявые жене - она зашивать умеет

Это же принципиальный вопрос - ей может и надо, но пусть бывший муж с одном носке ходитЕй уже ни к чему, тем более наверняка и вонючие![]()
А если постирать, то такой носок в хозяйстве может пригодится. Например, в качестве тряпочки, которой пыль протирают. Негоже разбазаривать вещи!Ей уже ни к чему, тем более наверняка и вонючие![]()

А нефиг было занашиватьЭто же принципиальный вопрос - ей может и надо, но пусть бывший муж с одном носке ходит

Ага, ещё скажи тряпочка для очковА если постирать, то такой носок в хозяйстве может пригодится. Например, в качестве тряпочки, которой пыль протирают. Негоже разбазаривать вещи!![]()

Может поэтому она с ним и разводитсяА нефиг было занашивать![]()
Кстати, заношенные носки это свидетельство неблагополучия в семье. Значит, жена утратила интерес к мужу и уже ей всё равно как он выглядит на людях - справно ли, или уж нет? Таким образом заношенные носки, а тем более с дырками, могут служить косвенным признаком назревающего крушения. Люди, будьте бдительны!А нефиг было занашивать![]()

Ну, я на этом не настаиваю - обойдёмся стиранным носком, скажем, для протиранием кухонного стола от капок кофе и следов кружки на нём. Тёмный носок как раз подходящая вещь для этого - на нём определённо не будет видно коричневых пятен, не в пример тому, как если бы для этого была использована белая тряпочка от старой простыни. Будем же бережливо относиться к тому, что есть в доме, даже не дожидаясь развода!Ага, ещё скажи тряпочка для очков![]()

Однозначно.Может поэтому она с ним и разводится

Чувствуется недюжинный опыт в этом направленииНу, я на этом не настаиваю - обойдёмся стиранным носком, скажем, для протиранием кухонного стола от капок кофе и следов кружки на нём. Тёмный носок как раз подходящая вещь для этого - на нём определённо не будет видно коричневых пятен, не в пример тому, как если бы для этого была использована белая тряпочка от старой простыни. Будем же бережливо относиться к тому, что есть в доме, даже не дожидаясь развода!![]()

Это изобретательность. Я ведь по профессии был инжнером-конструктором, а креативный и рациональный подход к разрабатываемому, требующийся там, накладывает свой отпечаток, которого, увы, не избежать, дал о себе знать. Иногда это называют профессиональной деформацией...Чувствуется недюжинный опыт в этом направлении![]()

Вообще да, чувствуется креативное мышление и нестандартный подходЭто изобретательность. Я ведь по профессии был инжнером-конструктором, а креативный и рациональный подход к разрабатываемому, требующийся там, накладывает свой отпечаток, которого, увы, не избежать, дал о себе знать. Иногда это называют профессиональной деформацией...![]()

Это серьёзный поводОднозначно.
А знаешь почему?!
Она наверняка неоднократно напоминала, - я стирку ставлю, есть грязные вещи,.. а он мимо ушей.![]()

Нутк а ты думал из за чего люди разводятсяЭто серьёзный повод![]()

Думал, что из-за измены или чего-то такого глобальногоНутк а ты думал из за чего люди разводятся![]()

У тебя устаревшие сведенияДумал, что из-за измены или чего-то такого глобального

В моём детсве женщины на детях не паразитировали,Каким-то гнилым сексизмом повеяло. Ты шойта? Тебя женщины обижали в детстве?![]()

У меня нет опыта разводов, ничего не могу сказать - всё больше как Иа - по сериаламУ тебя устаревшие сведения![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии