-
Все сообщения в теме
- Модератор
На самом деле толковых, из тех, что я пробовал - 3. Perplexity, Grok и Deepseek.Подружись с ИИ ДипСиком. Он хорошо отвечает на все вопросы
На самом деле толковых, из тех, что я пробовал - 3. Perplexity, Grok и Deepseek.Подружись с ИИ ДипСиком. Он хорошо отвечает на все вопросы
Граф, если встает десятка - ее и ставь. Считай, что я как эксперт говорю. Для дома ты никаких плюшек не получишь, а ядро у 11-й потолще будет. Ну и интерфейс - кал.какой виндовс посоветуешь установить?..![]()
Ставь 98-й....какой виндовс посоветуешь установить?..![]()
А я даже не знал что даже платный браузер может что то отключить , мне всегда попадалась ситуация что платный аккаунт на ресурсе убирает рекламу , но не браузер, могу ошибатьсякакой у вас браузер?..
может ли он отключать рекламу, например на RUTUBE?..
а то офигели совсем, денег хотят за отключение рекламы...
что то мне все больше не нравится современный инет...![]()
А особенно приятно было 3.11 for workrups ставить, всегда интрига была - прочитается дискета или нетне угадал...
моя любимая операционка 95-й...![]()
Тебе рассказать как?10-ку установил...
осталось активировать...
пишу с другого компа...![]()
я в последнее время на яндекс маркете покупаю за 20-30руб. . Компов много экспериментальных.. Жалко за дорого.валяй...![]()
...кого, активатора?я в последнее время на яндекс маркете покупаю за 20-30руб. . Компов много экспериментальных.. Жалко за дорого.
нет код активации. С активаторами с вирусняками головняк....кого, активатора?![]()
Не факт. Но это уже иная история. Поверь, я знаю, о чем говорю.нет код активации. С активаторами с вирусняками головняк.
Гениально, а потом Microsoft ключ спалит и забанит. Ну это так, и тебе придется тратить время на поиск нового ключа.из инета...
Как активировать Windows 10/11 без лишних программ и утилит(без KMS-активатора)
вот йа подозреваю оне мою семерку спалили гады...Гениально, а потом Microsoft ключ спалит и забанит. Ну это так, и тебе придется тратить время на поиск нового ключа.
...так ты сам-то активировал или учишь кого?из инета...
Как активировать Windows 10/11 без лишних программ и утилит(без KMS-активатора)
Сп
у меня на етом компе 10-ка официальная......так ты сам-то активировал или учишь кого?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии