-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я тебе все отписал по шагам, получишь VLMу меня на етом компе 10-ка официальная...
дети устанавливали...
а на том йа сам пытаюсь...
потом отпишу...![]()
Я тебе все отписал по шагам, получишь VLMу меня на етом компе 10-ка официальная...
дети устанавливали...
а на том йа сам пытаюсь...
потом отпишу...![]()
йа всяко попробую...Я тебе все отписал по шагам, получишь VLM
...круто, что тут скажешь...сразу видно- технарь....активировал по своему...
зашел в папку активатор, нажал и активировал...
все просто...
вот что значит подготовиться основательно...![]()
...VPN есть?какой торрент посоветуешь скачать?..
мне чтоб бесплатно фильмы качать...![]()
...хорошо, пробуем иначе...ю-туб работает?не знаю...![]()
Про ютюб даже не вспоминайте, давно его нет и не будет…...ю-туб работает?
...ютуб никуда не делся...Про ютюб даже не вспоминайте, давно его нет и не будет…![]()
...VPN есть?
....ставь VPN- будет и ютуб и торренты...не работает...![]()
...попробуй. я вроде как-то его ставил...сейчас просто расширения для браузера хватает...вот этот скачать?..
![]()
Безлимитный VPN - Planet VPN — бесплатно скачайте и установите в Windows | Microsoft Store
VPN приложение от Planet VPN — один из лучших выборов для онлайн-безопасности, который предоставляет полный доступ ко всем заблокированным веб-ресурсам. Мы используем безопасные протоколы StarGuard, OpenVPN, и адаптер TAP-Windows Provider V9. Приложение требует прав администратора. Скрывая свой...apps.microsoft.com
...просто установить не можешь...не устанавливается на комп...![]()
что то там сделал......просто установить не можешь......попробуй поищи расширение для браузера VPNLY...тебе хватит.....
торренты и без ВПН прекрасно работают.......ставь VPN- будет и ютуб и торренты...![]()
Скорее с этим самым плохо, не любят службы повышенного трафика.торренты и без ВПН прекрасно работают...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии