Браузеры и сайты исчезнут?

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
15:09
Темы
8
Реакции
2,987
Уровень
4
Награды
2
Расположение серверов, где находится ИИ, на российской территории?
Коммуникация между агентами связи, уровни доступа к той или иной информации.

Вот когда нашу алису просишь нарисовать картину казни тамплиеров, она идет в отказ, даже несмотря на то, что это не картинка, разжигающая ненависть, а исторические факты.
А Gemini рисует совершенно спокойно.
Это я к чему?
Доступ может быть и к военным разработкам, а другим - нельзя.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
15:09
Темы
15
Реакции
19,374
Уровень
9
Награды
9

Iosik

Iosik

Наш человек
16:09
Темы
5
Реакции
9
Тут важно учитывать лицензию w3org - именно она лицензирует ваш интернет полностью. Если они откажутся то тогда и и нтернет пропадет, если нет - останутся в интернете те, кто читал лицензии как помошников, уже, кстати не цифровых, а механизированных - Китай уже производит человекоподобных роботов, но грамотные люди врятли согласятся на такие "условия бесплатного использования" - ведь там такое написано, даже бомжи не согласятся за водку - например передача биометрических данных чего стоит... Ведь есть еще морское законодательство, где нет законов стран, что будет, если там появятся маньяки, которые будут ваши "биометрические" или даже "био-данные" использовать... Вот например рука, в ней есть нервы, это уже "био-данное" и это можно использовать, например, для дистанционного(против вашей воли) управления вашей рукой! Мне лично известно пока что только такое для пальца указательного правой руки - сжатие - используется для "непроизвольного" нажатия на курок или кнопку - т.е. вас просто бьет током и ваш палец сжимается и нажимает то, на что был установлен - полностью дистанционно, никаких проводов... Что там скрывают лицензии этих роботов - не понятно... Я точно отажусь от всего, что только предложат или "заставят, но мне как то удастся отказаться"...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ