Спины и груди не видно.))
Достаточно того, что видно бритые руки. Руки-то уж у всех волосатые, в отличие от груди. Даже у моего мелкого они с растительностью.Спины и груди не видно.))
Ща нажму жалобу за оскорбление спортсменовзначит они педики все![]()
Конечно, я растительность не люблю , я и обычной бритвой и электрической . Эпиляцию делать не хочутема о культуре и ухаживанию за телом...
бреете ли вы бороду?..
или тело?..
предпочитаете станок или электробритву?..
случайно попалась картинка...
![]()
задумался...
может йа бреюсь по старинку, а технологии шагнули далеко вперед?..![]()
Там больше борцов, чем пловцовВзглянуть бы на команду дагестанских или чеченских пловцов, чоли![]()
та блох же выводила,от не вывела,пришла на диспансеризацию чи шо оно там)))@кинжальчик, ух ты, какие люди... где пропадала?![]()
Да уж воистину случайности неслучайны
)))))) интересно, сколько раз можно в год, месяц или день брить, что бы не попасть в разряд педиков)))Тем не менее, педики наверняка бреют тело чаще, чем гетеросексуалы.
Да я их как то издалека всегда вижу , они выделяются . А так как все , по сезону приводить в порядок тело . Зимой можно и не брить)))))) интересно, сколько раз можно в год, месяц или день брить, что бы не попасть в разряд педиков)))
и контакт больше между собойТам больше борцов
Да, потереться друг о друга мохнатыми пузикамии контакт больше между собой![]()
зимой тоже можно хотя бы раз побриться. Лапша будет в бороде застреватьДа я их как то издалека всегда вижу , они выделяются . А так как все , по сезону приводить в порядок тело . Зимой можно и не брить
Понятия не имею. Да и кто проверять-то будет?сколько раз можно в год, месяц или день брить, что бы не попасть в разряд педиков)))
Просто я подумал, что им какбэ нужнее. Теоретически. Особенно тем, кто в пассиве.