а я вообще дедовской шашкой бреюсь!Дело не в том, привередливый ты, или нет. А в том... что главное в любой бритве? Правильно - лезвия.

а я вообще дедовской шашкой бреюсь!Дело не в том, привередливый ты, или нет. А в том... что главное в любой бритве? Правильно - лезвия.
салага, у меня в 90-е уже семья была...я в 90 е пацаном школьником был
а у меня ещё и сенокосилка роторная "Лисицки" и косилка - плющилка...а ещё и жатка 6-метровая...А у меня не только триммер, но и газонокосилка
У тебя и площадь побольшеа у меня ещё и сенокосилка роторная "Лисицки" и косилка - плющилка...а ещё и жатка 6-метровая...![]()
только по бритью на сено - 50 га...У тебя и площадь побольше![]()
Нифигасе у тебя плантации. Наверное и негры свои есть.только по бритью на сено - 50 га...
из местных, на сезонные работы и трое на постоянке...да и 50 га, это мелочи, вон у Женьки Люфта 1 500 га, а у Шнайдера 15 тыс.... Наверное и негры свои есть.
Ну так это сами Люфт и Шнайдер!!! Кстати, а кто это?у Женьки Люфта 1 500 га, а у Шнайдера 15 тыс...
обычные фермеры...Ну так это сами Люфт и Шнайдер!!! Кстати, а кто это?
Люфт и Шнайдер обычные фермеры??? Хм... ну ладно...обычные фермеры...
мелкопоместный фермерА ты тогда кто, со своей грядкой в 50 га?
если брать необычных фермеров, типа агрохолдингов, так у них по полмиллиона гектар, а то и больше, это целы заводы по производству сельхозпродукции, советским совхозам такое и не снилось, тем более колхозам...Люфт и Шнайдер обычные фермеры??? Хм... ну ладно...
Так у меня у сестры участок 20 соток, это для меня уже много. А десятки гектар для меня как миллион световых лет - в голове не умещается.если брать необычных фермеров, типа агрохолдингов, так у них по полмиллиона гектар
балабол...а я вообще дедовской шашкой бреюсь!![]()
Шашки было несложно достать в любое время.не было у наших дедов шашек...
шашка была лишь у прадеда...![]()
это у ваших, а у наших и шашки и шахматы были и даже домино....балабол...
не было у наших дедов шашек...
так это смотря для каких нужд.. для большого сада-огорода оптимальная площадь )участок 20 соток
Да я знаю разницу между дачным участком и фермерских хозяйством.так это смотря для каких нужд.. для большого сада-огорода оптимальная площадь )
это километровое поле ) можно собирать по двести-триста тонн урожая. Или сделать трассу для квадроциклов и кроссовых байков и стричь с них бабло за вход )всё равно, для меня 50 га как-то очень много. Это же 50 раз по 100 на 100.