Будет ли через 100 лет - общество - другим?

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
23:57
Ноя 16, 2024
62
2,972
30
953
Уровень
5
Награды
5
Сразу скажу, я не считаю, что одни люди больше заслуживают жить на Земле, чем другие. НО Законы Космоса иногда поступают с людьми очень жестоко. Ковид, войны, революции. Какая конечная цель этих жертв? трансформировать общество? куда трансформировать? Мы идем к разрухе или блаженному состоянию?

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
13
652
0
279
Уровень
2
Награды
3
Сразу скажу, я не считаю, что одни люди больше заслуживают жить на Земле, чем другие. НО Законы Космоса иногда поступают с людьми очень жестоко. Ковид, войны, революции. Какая конечная цель этих жертв? трансформировать общество? куда трансформировать? Мы идем к разрухе или блаженному состоянию?
Мы идём к естественному концу своей эволюции. Мы на финише эволюции. Дойдут не все. Только способные. Способные к трансформации. К трансформации сознания.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,948
79
5,777
Уровень
5
Награды
4
Мы идём к естественному концу своей эволюции. Мы на финише эволюции. Дойдут не все. Только способные. Способные к трансформации. К трансформации сознания.
Если не загадим места обитания, не испортим природу в этих местах и не истощим почву в этих местах, дойдут те, кто умеет рационально работать и разумно себя вести - не только истощать землю, но и заботиться о ней.
Имхо.

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,359
20
1,692
Уровень
5
Награды
4
Все называют лучшим временем 80е, а они уже не повторяются, люди стали давно другими . Так что идем мы к фильмам про будущее , богатые живут на земле, бедные в космосе

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
18
1,342
0
392
Уровень
5
Награды
4
Русь
с каждым годом воды становится все меньше...
даже у нас в Ивановской воды этим летом будет значительно меньше...
людей ожидают трудности...
часть лесов опять сгорит...
все больше будет земли менее пригодной для жизни...
но наш регион будет длительное время в благоприятном климате...
нам ничто не угрожает...
нас охраняет Богородица... :to-take-umbrage1:

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
18
1,342
0
392
Уровень