Быдло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
22:11
Фев 20, 2023
15
2,175
40
2,510
Уровень
6
Посмотрел чё тут было, пока спал, и решил, что надо создать такую вечернюю пятничную уютную тему. Да и ещё потому, что поскольку ругаюсь я не так уж редко, то интересно было бы услышать как к нижеспрошенному относятся разные форумчане. Серьёзные ответы приветствуются. За сильный флуд - по соплям.
И так...
Некто начинает вам хамить, либо совсем на ровном месте, либо цепляется к мелочам и провоцирует. Хамить тоже можно по-разному. Можно безадресно написать так, что все поймут о ком речь. Можно посарказмировать конкретно. Можно тонко, но гаденько пройтись... Ну или банально: тупо, грубо, прямо. Быдло одним словом.
Ну разок можно и не обратить внимание, а если не разок? Жать на "жалобу" - этот вариант тоже оставим пока в стороне.
Короче, человек терпит-терпит, а потом ррряз, и как выдаст в ответ нечто многогранно-творческое на тюркском, и пошли клочки по закоулочкам, пока кто-нибудь из админки тему не закроет и не раздаст всем сестрам по морде.
А вопрос простой. С тем, кто начал, всё понятно. Он - козёл. Она - хабалка. И оба они - быдло. А кто ответил симметрично? Это самооборона, или он тоже быдло?
И до кучи. А как вы относитесь к скабрезному юмору. Не так уж редко это дело встречается, когда человек вроде бы шутит, но шутит так, что хочется его макнуть в несмытый унитаз, да по самые плечи.
В теме не ругаемся. Буду жаловаться вышестоящим.

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,630
10
658
Уровень
5
@Кот, ну иногда не ответить на оскорбление, значит уронить свой авторитет. но поскольку я не особо авторитетная фигура. не стремлюсь к этому - могу и мимо ушей пропустить, может у человека единственное утешение - написать тебе свое *фи*.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,175
40
2,510
Уровень
6

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
430
60
618
Уровень
2
На мой взгляд, кто симметрично отвечает на хамство и оскорбления такими же оскорблениями - сам не намного лучше… :unknw1: Я обычно стараюсь отвечать на хамство тонким троллингом… В результате я остаюсь в рамках правил, а инициатор страдает вдвойне… :yess1:

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
430
60
618
Уровень
2

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
Посмотрел чё тут было, пока спал, и решил, что надо создать такую вечернюю пятничную уютную тему. Да и ещё потому, что поскольку ругаюсь я не так уж редко, то интересно было бы услышать как к нижеспрошенному относятся разные форумчане. Серьёзные ответы приветствуются. За сильный флуд - по соплям.
И так...
Некто начинает вам хамить, либо совсем на ровном месте, либо цепляется к мелочам и провоцирует. Хамить тоже можно по-разному. Можно безадресно написать так, что все поймут о ком речь. Можно посарказмировать конкретно. Можно тонко, но гаденько пройтись... Ну или банально: тупо, грубо, прямо. Быдло одним словом.
Ну разок можно и не обратить внимание, а если не разок? Жать на "жалобу" - этот вариант тоже оставим пока в стороне.
Короче, человек терпит-терпит, а потом ррряз, и как выдаст в ответ нечто многогранно-творческое на тюркском, и пошли клочки по закоулочкам, пока кто-нибудь из админки тему не закроет и не раздаст всем сестрам по морде.
А вопрос простой. С тем, кто начал, всё понятно. Он - козёл. Она - хабалка. И оба они - быдло. А кто ответил симметрично? Это самооборона, или он тоже быдло?
И до кучи. А как вы относитесь к скабрезному юмору. Не так уж редко это дело встречается, когда человек вроде бы шутит, но шутит так, что хочется его макнуть в несмытый унитаз, да по самые плечи.
В теме не ругаемся. Буду жаловаться вышестоящим.
А что тут было?

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,630
10
658
Уровень
5
А тебя-то кто? :scratch-one-s-head:Я видела только, что Лапша с Дауманом немного повздорили… :unknw1:
ну что мусолить. мне обзывки оборачиваются только добром. как в одном заговоре *сколько слез на погосте прольется, монетками в кармане обернется*.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ