Я не правильно там написал. Я не гадаю, в данном случае я знаю точно. Не знаю только, умышленно ты так делаешь, или это уже на уровне подсознания. Но это уже мне не так и важно.Опять не угадал.
Я не правильно там написал. Я не гадаю, в данном случае я знаю точно. Не знаю только, умышленно ты так делаешь, или это уже на уровне подсознания. Но это уже мне не так и важно.Опять не угадал.
Браво. Не так часто можно на форуме прочитать "откровения знающего".Я не правильно там написал. Я не гадаю, в данном случае я знаю точно. Не знаю только, умышленно ты так делаешь, или это уже на уровне подсознания. Но это уже мне не так и важно.
Да ладно! Ты же не думаешь, надеюсь, что ты единственный форумчанин с выдающимися достоинствами?Не так часто можно на форуме прочитать "откровения знающего".
Я не знаю, каким она была человеком, может быть очень нежным, добрым, и даже интеллигентным. Но образ она себе выбрала именно быдла, ну или хабалки. С другой стороны, вряд ли бы она добилась такой популярности в другом амплуа, с такой-то внешностью. Несчастная женщина, в общем-то.Не нравится обсерательство Раневской
Форум в интернете — это площадка, где ВСЕ пользователи могут общаться друг с другом.Да хотя бы тем, что ты уже тритий раз за неполных три дня припёрся в мою тему, причём каждый раз исключительно для того, чтобы докопаться до меня и моей темы. Я так понимаю, что ты не успокоишься со своими провокациями до тех пор, пока тебя в теме не забанят? Я угадал твои помыслы?
Да какие разборки? Не с кем и не из-за чего. Просто дал возможность Дауману посмотреть на самого себя в лайт-варианте. Продолжения не будет. Он не интересен мне как собеседник. А как провокатор слишком однообразен, чтобы получать от этого какое-то удовольствие.не лезь в мужские разборки
ну и ладушки, радуга и розовые пони.Да какие разборки?
Хорошо сказал, прям весь негатив от таких слов уходитну и ладушки, радуга и розовые пони.
да мне норм.@Mak, ты тут? Может закроем уже эту тему? Как-то она некоторых членов (и не только членов) нашего сообщества раздражает уже который день.
Ну мы же с тобой не вдвоём на форуме. Зачем перевозбуждать обчество. Даже если это его малая часть. Ибо "из искры возгорится пламя!"да мне норм.