Быдло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
01:08
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Мне вот всего один раз нахамили в реале и я чот на всю жизнь запомнила, но как тогда не ответила, так и сейчас не ответила бы.
Реал это всё-таки другое. Там можно и по лицу получить. Тем более, что те, кто хамит в реале, обычно находятся в состоянии изменённого сознания и чаще всего ходят не по одному. А тут любой из себя может рэмбо изобразить. Без последствий для кармы.
Потеря контроля над эмоциями вполне понятное явление, но мне кажется опять же, что для этого нужно всё-таки какое-то потрясение или повышенная тревожность.
Эх, вспомни когда мы были молодыми, только познакомились, и рефлексировали без особого повода, только пух с перьями летели. :biggrin_big:

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Так вот что значит скабрезный, а я думала это юмор с нотками секса, когда смешно и немного пошло.)
Если простыми словами, то это такая издёвка, без использования обсценной лексики, гаденький юморок.
просто не реагирую, это легче.
Хороший вариант, кстати.

Linda

Вливаюсь
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
212
10
443
Уровень
3
А тут любой из себя может рэмбо изобразить. Без последствий для кармы.
Ну, допустим, что последствия всё-таки будут (на что тогда модераторы), но это же всем видно и кто добровольно будет с таким/такой общаться :unknw1: Хотя, знавала некоторых, которые регулярно ходили по граблям.
Эх, вспомни когда мы были молодыми, только познакомились, и рефлексировали без особого повода, только пух с перьями летели. :biggrin_big:
Так мы развлекались же :biggrin1: Оба удовольствие от этого получали, нет?

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
это же всем видно и кто добровольно будет с таким/такой общаться
Общаются! Ещё и как. У таких часто даже своя группа поддержки есть. Причём эта поддержка искренняя. И симпатии тоже. Тебе нужны примеры?
Оба удовольствие от этого получали, нет?
Да так, так. Но ведь со-стороны это наверняка выглядело... ммм... не очень. :biggrin_big:

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Если простыми словами, то это такая издёвка, без использования обсценной лексики, гаденький юморок.

Хороший вариант, кстати.
Так это не юмор значит. Основная задача оскорбить. Немножко в шутливой манере. Выдано за юмор. Это как будто-бы юмор, а по факту оскорбления.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
  • Хихикаю
Реакции: Mak

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Последнее редактирование:
  • Мне нравится

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,641
10
659
Уровень
5
Хорошо сказал. Хотя я ничего и не понял.
на Земле так устроено, что на короткой дистанции побеждает зло, обычно, потом человека убирают либо он попадает в тюрьму, это было у меня, я попал в психушку, и началась отработка кармы. я благодарен Вселенной за то, что меня не убрали, оставив отработку на следующую жизнь.

Linda

Вливаюсь
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
212
10
443
Уровень
3
Тебе нужны примеры?
Люблю когда на примерах, но если это почему-либо затруднительно, то не надо.
Да так, так. Но ведь со-стороны это наверняка выглядело... ммм... не очень. :biggrin_big:
А публика-то наслаждалась, я хорошо помню, как кто-то написал, что больше всего ей нравятся наши с тобой перепалки :biggrin1:

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Хороший вариант, кстати.
Это проще чем кажется. Никак не реагировать. Может казаться, на первый взгляд, что это тяжело. Но это достаточно просто. И менее затратно, чем реагировать.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Люблю когда на примерах, но если это почему-либо затруднительно, то не надо.
Я тебе пару примеров скину в личку, для оценки. Тут не хочется никого провоцировать. Сегодня не хочется. :biggrin_big:
А публика-то наслаждалась
Так это естественно! Люди всегда больше всего желали хлеба и зрелищ. А мы с тобой тогда вполне походили на виртуальных гладиаторов. :mosking:
Посмотри даже сейчас, если в теме крутой срач, то там весь форум. И посещаемость сразу бьёт рекорды.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Это проще чем кажется. Никак не реагировать. Может казаться, на первый взгляд, что это тяжело. Но это достаточно просто. И менее затратно, чем реагировать.
Знаю, уже проверил лично. Но всё же порой ответить хочется. У меня такой характер... говнистый, если прямым текстом. :connie-twiddle1:

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,641
10
659
Уровень
5
У меня такой характер... говнистый, если прямым текстом. :connie-twiddle1:
оно и понятно, когда есть проблемы со здоровьем - хочется дербанить всех и вся, особенно здоровых)))

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
оно и понятно, когда есть проблемы со здоровьем - хочется дербанить всех и вся, особенно здоровых)))
Это не из-за здоровья, а наследственное. У меня батя такой был, не имея проблем со здоровьем. Я по сравнению с ним ещё образец тактичности. :mosking:

Linda

Вливаюсь
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
212
10
443
Уровень
3
Так это естественно! Люди всегда больше всего желали хлеба и зрелищ. А мы с тобой тогда вполне походили на виртуальных гладиаторов. :mosking:
Посмотри даже сейчас, если в теме крутой срач, то там весь форум. И посещаемость сразу бьёт рекорды.
Слушай, ну наши с тобой баттлы всё-таки были содержательными, а не просто пошлой грызнёй :unknw1:

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,641
10
659
Уровень
5
@Кот, люди меняются, я в 15 лет получал кайф, когда ногами бил парней на тренировке, но не существует идеальных силачей, мне это показали очень наглядно, сейчас оборачиваюсь на себя и думаю, на кой хер я это делал? я бы пришел к теперешнему состоянию более мягко.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
ну наши с тобой баттлы всё-таки были содержательными, а не просто пошлой грызнёй
Ну наши-то естественно не то что ихние! ))) А если серьёзно, да, у нас были аргументы, пусть и у каждого свои, и не на пустом месте. Но в выражениях не особо стеснялись.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
люди меняются, я в 15 лет получал кайф, когда ногами бил парней на тренировке, но не существует идеальных силачей, мне это показали очень наглядно, сейчас оборачиваюсь на себя и думаю, на кой хер я это делал? я бы пришел к теперешнему состоянию более мягко.
Это знаешь как называется? Мы все сильны задним умом. И если бы нам в 15 лет теперешние мозги и опыт, то и жизнь по-другому бы сложилась.

• Рукопожатие
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ