Быдло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
22:10
Фев 20, 2023
15
2,175
40
2,510
Уровень
6
Кстати, на форумах " быдло" не приживается..
На Ди действительно не приживаются. За другие форумы не скажу, бываю там редко, читаю и пишу ещё меньше. Но быдлу вообще сложно найти себе компанию, долго маскироваться у них не выходит. Нутро требует выхода наружу.

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
На Ди действительно не приживаются. За другие форумы не скажу, бываю там редко, читаю и пишу ещё меньше. Но быдлу вообще сложно найти себе компанию, долго маскироваться у них не выходит. Нутро требует выхода наружу.
А потому что окружение имеет значение.
Мы рано или поздно всегда мимикрируем под социум..
И тут, как повезет с социумом

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,175
40
2,510
Уровень
6

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,175
40
2,510
Уровень
6
Иной раз это лучше, чем Гюрал или Риксос с их отбитыми клиентами из Газпрома, которые гоняют персонал и в хвост, и в гриву.
Кстати, лично мне нравилось больше, когда отдыхать за бугор ездили в основном бандиты и всякие там "клиенты из Газпрома". Когда массово поехали отдыхать пролетарии, быдлячьи проявления количественно увеличились на порядок. Народ наш всем фору даст, в своей непоколебимой уверенности, что за его 500 баксов ему должны ноги мыть, и целовать в задницу.

Белка

Бамбалео
Наш человек
21:10
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
Кстати, лично мне нравилось больше, когда отдыхать за бугор ездили в основном бандиты и всякие там "клиенты из Газпрома". Когда массово поехали отдыхать пролетарии, быдлячьи проявления количественно увеличились на порядок. Народ наш всем фору даст, в своей непоколебимой уверенности, что за его 500 баксов ему должны ноги мыть, и целовать в задницу.
У меня в этом плане разный опыт. И вот "крайний' раз был самый сдержанный в плане быдла, хоть он тоже проскальзывал. Но было чувство, будто люди сдерживали себя. Правда, в супермаркете две дамы отличились, на весь магаз орали по видеосвязи с Москвой, скупали дубайский шоколад в прямом эфире:biggrin_big:

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
У меня в этом плане разный опыт. И вот "крайний' раз был самый сдержанный в плане быдла, хоть он тоже проскальзывал. Но было чувство, будто люди сдерживали себя. Правда, в супермаркете две дамы отличились, на весь магаз орали по видеосвязи с Москвой, скупали дубайский шоколад в прямом эфире:biggrin_big:
С ума сошли с этим шоколадом..

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
430
60
618
Уровень
2
Там мат перемат.
И это все под соусом великой мысли...
Когда я была на литературном форуме, то там некоторые авторы самиздата настаивали, что мат в литературных произведениях необходим, чтобы более точно передать образы некоторых героев… Споры на эту тему обычно возникали жесткие, приводили в пример Пушкина, Есенина, тащили цитаты Раневской… :girl-haha:

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,630
10
658
Уровень
5
У кого с гопниками, нариками и алкашами не срослось, тот не жилец в Новом Мире. Новый Мир - это секас, наркотики и Рок-н-Ролл :crazy:
не надо свои косяки выдавать за достоинства. а новый Мир, да увидит наркоман, когда будет золотой приход.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ