Точки?Хотя, соседей почитала..
Там мат перемат.
И это все под соусом великой мысли...
Точки?Хотя, соседей почитала..
Там мат перемат.
На Ди действительно не приживаются. За другие форумы не скажу, бываю там редко, читаю и пишу ещё меньше. Но быдлу вообще сложно найти себе компанию, долго маскироваться у них не выходит. Нутро требует выхода наружу.Кстати, на форумах " быдло" не приживается..
Дурка..Точки?
Ой, я про них и забыла. ДК вернулся?Дурка..
Я думала точки дно, но нет
А потому что окружение имеет значение.На Ди действительно не приживаются. За другие форумы не скажу, бываю там редко, читаю и пишу ещё меньше. Но быдлу вообще сложно найти себе компанию, долго маскироваться у них не выходит. Нутро требует выхода наружу.
Хз)Ой, я про них и забыла. ДК вернулся?
Конечно.потому что окружение имеет значение.
Так, согласился со мной..Конечно.
А ты даже мысли не допускаешь, что я просто могу быть с кем-то согласен? ))) Вот это у тебя мнение обо мне... и чем только заслужил.Так, согласился со мной..
Мне это не нравится))
Кстати, лично мне нравилось больше, когда отдыхать за бугор ездили в основном бандиты и всякие там "клиенты из Газпрома". Когда массово поехали отдыхать пролетарии, быдлячьи проявления количественно увеличились на порядок. Народ наш всем фору даст, в своей непоколебимой уверенности, что за его 500 баксов ему должны ноги мыть, и целовать в задницу.Иной раз это лучше, чем Гюрал или Риксос с их отбитыми клиентами из Газпрома, которые гоняют персонал и в хвост, и в гриву.
У меня в этом плане разный опыт. И вот "крайний' раз был самый сдержанный в плане быдла, хоть он тоже проскальзывал. Но было чувство, будто люди сдерживали себя. Правда, в супермаркете две дамы отличились, на весь магаз орали по видеосвязи с Москвой, скупали дубайский шоколад в прямом эфиреКстати, лично мне нравилось больше, когда отдыхать за бугор ездили в основном бандиты и всякие там "клиенты из Газпрома". Когда массово поехали отдыхать пролетарии, быдлячьи проявления количественно увеличились на порядок. Народ наш всем фору даст, в своей непоколебимой уверенности, что за его 500 баксов ему должны ноги мыть, и целовать в задницу.
С ума сошли с этим шоколадом..У меня в этом плане разный опыт. И вот "крайний' раз был самый сдержанный в плане быдла, хоть он тоже проскальзывал. Но было чувство, будто люди сдерживали себя. Правда, в супермаркете две дамы отличились, на весь магаз орали по видеосвязи с Москвой, скупали дубайский шоколад в прямом эфире
Допускаю)А ты даже мысли не допускаешь, что я просто могу быть с кем-то согласен? ))) Вот это у тебя мнение обо мне... и чем только заслужил.
Когда я была на литературном форуме, то там некоторые авторы самиздата настаивали, что мат в литературных произведениях необходим, чтобы более точно передать образы некоторых героев… Споры на эту тему обычно возникали жесткие, приводили в пример Пушкина, Есенина, тащили цитаты Раневской…Там мат перемат.
не надо свои косяки выдавать за достоинства. а новый Мир, да увидит наркоман, когда будет золотой приход.У кого с гопниками, нариками и алкашами не срослось, тот не жилец в Новом Мире. Новый Мир - это секас, наркотики и Рок-н-Ролл
ну что тебе объяснять, ты не обучаемый.@Келия, где косяки?