Было ли у вас, что вы не понимали, когда с вами флиртуют?

Кое-Кто

Наш человек
22:18
Фев 16, 2023
8
74
0
30
Было ли у вас, что вы не понимали, когда с вами флиртуют и попадали из-за этого в ступор и неловкие ситуации?
И второй вопрос как безобидно, не причиняя дискомфорта, отшить человека, который не интересует как партнёр?
Как вы безобидно отшивали кого-либо?

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
01:18
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Было ли у вас, что вы не понимали, когда с вами флиртуют и попадали из-за этого в ступор и неловкие ситуации?
Думаю, что нет, не было. Хотя, если я не понимал, то откуда я могу знать точно. :unknown_big: Неловкие ситуации были конечно, у кого их не было. А вот ступора тоже не припомню. :biggrin_big:
И второй вопрос как безобидно, не причиняя дискомфорта, отшить человека, который не интересует как партнёр?
Да легко, и способов прилично. Например, сказать, что ты замечательная девчонка, и я бы... но моё сердце отдано другой. Только не надо говорить, что она/он - настоящий друг. Это как плевок в лицо, когда тебе предлагают любовь.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Думаю, что нет, не было. Хотя, если я не понимал, то откуда я могу знать точно. :unknown_big: Неловкие ситуации были конечно, у кого их не было. А вот ступора тоже не припомню. :biggrin_big:

Да легко, и способов прилично. Например, сказать, что ты замечательная девчонка, и я бы... но моё сердце отдано другой. Только не надо говорить, что она/он - настоящий друг. Это как плевок в лицо, когда тебе предлагают любовь.
А если плохо знаешь человека, как отшить? В смысле, если не друг? Ключевое слово безобидно. Послать потому что всегда можно или игнорировать, но это для жестоких.

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,641
10
659
Уровень
5
лучше уж флирт, чем пакости, *обиженные* тобой влюбленные - самые страшные враги. И клевещут и разные подлости, пакости делают. Это реверсия, когда симпатия трансформируется в антипатию.

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,641
10
659
Уровень
5
*я тебя не люблю, извини, если ты считаешь, что я в чем-то виноват*. это энергетически наполненная, почти магическая фраза.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
лучше уж флирт, чем пакости, *обиженные* тобой влюбленные - самые страшные враги. И клевещут и разные подлости, пакости делают. Это реверсия, когда симпатия трансформируется в антипатию.
А было такое, что ты не понимал, что с тобой флиртуют? Как ты поступал в таких ситуациях?

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,641
10
659
Уровень
5
А было такое, что ты не понимал, что с тобой флиртуют? Как ты поступал в таких ситуациях?
я сразу понимаю, что нравлюсь. даже если происходит реверсия симпатии - в ненависть.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
*я тебя не люблю, извини, если ты считаешь, что я в чем-то виноват*. это энергетически наполненная, почти магическая фраза.
Принято считать в обществе(это стереотип) что любви можно добиться и часто практикуется мужчинами, я считаю что невозможно, а ты как считаешь? Те, кто соглашаются, они "продают себя" за ухаживания подарки и др.? Или это норма и так живут и это норма общества и так и хорошо?

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,641
10
659
Уровень
5
Принято считать в обществе(это стереотип) что любви можно добиться и часто практикуется мужчинами, я считаю что невозможно, а ты как считаешь? Те, кто соглашаются, они "продают себя" за ухаживания подарки и др.? Или это норма и так живут и это норма общества и так и хорошо?
смотря на что соглашаются. На близкую дружбу можно согласиться даже без любви. и если тебе дарят, можешь нелюбимому тоже подарить в ответ, чтоб не нарушался закон обмена. Когда ты принимаешь дары и не даришь в ответ - ты становишься должником этого человека.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
я сразу понимаю, что нравлюсь. даже если происходит реверсия симпатии - в ненависть.
Наверное тебе всегда везло в этом плане, но не всем так везёт.
Я как-то раз поняла что это был флирт когда мне предложили сделать массаж ну я ладонями спину помяла а мне в ответ сказали и что это всё? Вообщем на этом моменте я поняла что это был подкат, скорее всего. Вообщем бывает, что доходит не сразу.

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,641
10
659
Уровень
5
@Арти, хорошие отношения, когда человек тебе друг, если человек тебе не друг, ничего хорошего не вырастет на этой почве. А все эти мелкие подкаты, я не воспринимаю их. это все игрушки а не любовь.

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,281
Уровень
7
St.-Ленинград
Фраза это слова, они не могут быть энергетически наполненны

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,281
Уровень
7
St.-Ленинград

Белка

Бамбалео
Наш человек
00:18
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
Бывало, что и не понимала. А бывало, что делала вид, что не понимаю:angel-innocent1:

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,641
10
659
Уровень
5
Словоблудишь ты без меня, на что я и обратил внимание
смотри не лопни от оскорбленного чсв. если ты не знал - информация = энергия, энергия = информация.

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,281
Уровень
7