Значит не энергия, энергия измеряется в единицах Сив разных традициях по разному.
Значит не энергия, энергия измеряется в единицах Сив разных традициях по разному.
И причем тут энергия?@Mak, люди в тюрьмах читают Библию, чтобы наполниться тем, чего им не хватает.
при всем.И причем тут энергия?
Эне́ргия — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие.при всем.
Эне́ргия — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие.при всем.
Добиться можно тела. Любви добиться нельзя по определению. Это свободное чувство, оно не терпит давления извне.Принято считать в обществе(это стереотип) что любви можно добиться и часто практикуется мужчинами
Я думал, он только со мной так разговаривает. Оказывается не только...иди умничай среди своих технарей-ПТУшников, философия это не твое.
я с тобой няньчусь как с хрустальной вазой. неблагодарный.
Я благодарный, благодарный... просто не всегда слова подходящие нахожу. Да и смущаюсь...неблагодарный.
что смущаться-то? я что тебя соблазняю что ли?Да и смущаюсь...
Ну так это... я старый солдат, и не знаю слов любви... ©. Так и с благодарностью. Чувствую, а выразить не могу.что смущаться-то?
Какой уж тут флирт или подкат, это уже были предварительные ласкиНаверное тебе всегда везло в этом плане, но не всем так везёт.
Я как-то раз поняла что это был флирт когда мне предложили сделать массаж ну я ладонями спину помяла а мне в ответ сказали и что это всё? Вообщем на этом моменте я поняла что это был подкат, скорее всего. Вообщем бывает, что доходит не сразу.
А где тут философия?@Mak, иди умничай среди своих технарей-ПТУшников, философия это не твое.
Перед тем как овладеть своей любимой лаской самец ласки овладевает еще тремя-четырьмя другими ласками - это предварительные ласкиКакой уж тут флирт или подкат, это уже были предварительные ласки
фило-софия = любовь к мудрости. это многоаспектная дисциплина.А где тут философия?
А энергия это физическая величина перехода материифило-софия = любовь к мудрости. это многоаспектная дисциплина.
совсем плохо.Ну так это... я старый солдат, и не знаю слов любви... ©. Так и с благодарностью. Чувствую, а выразить не могу.