Было ли у вас, что вы не понимали, когда с вами флиртуют?

Арти

Единомышленник
Наш человек
04:23
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Фраза это слова, они не могут быть энергетически наполненны
Могут, словом убить можно. @Mak, но для этого наверное надо восприимчивым быть. но с другой стороны кто из нас полностью невосприимчив.

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,093
0
442
Уровень
5
Было ли у вас, что вы не понимали, когда с вами флиртуют и попадали из-за этого в ступор и неловкие ситуации?
Это всегда видно.
И второй вопрос как безобидно, не причиняя дискомфорта, отшить человека, который не интересует как партнёр?
Как вы безобидно отшивали кого-либо?
Безобидно не получится, какое-то время можно что-то изображать, но вконец концов станет понятно что объект тебя не интересует.)

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,282
Уровень
7
St.-Ленинград
Могут, словом убить можно. @Mak, но для этого наверное надо восприимчивым быть. но с другой стороны кто из нас полностью невосприимчив.
Нельзя, можно подтолкнуть, но энергия тут не при чем

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Бывало, что и не понимала. А бывало, что делала вид, что не понимаю:angel-innocent1:
Наверное это надо ещё уметь, убедительно косить под не понимающего;)) И что происходило обычно потом, отфутболивались или наоборот ещё больше прифутболивались?

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Нельзя, можно подтолкнуть, но энергия тут не при чем
Смотря как что говорить, энергия это эмоции, эмоциональная окраска имеет значение. Добавь к этому ещё какого-то важного человека вот и получатся слова, которые убили.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Фраза это слова, они не могут быть энергетически наполненны
Но они могут подаваться с эмоциями и обычно так и происходит, мы же не роботы. Поэтому зависит и то, что говоришь, и от того ещё и как.

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,282
Уровень
7
St.-Ленинград
Смотря как что говорить, энергия это эмоции, эмоциональная окраска имеет значение. Добавь к этому ещё какого-то важного человека вот и получатся слова, которые убили.
Нет, эмоции это не энергия, там выше определение энергии есть

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Какой уж тут флирт или подкат, это уже были предварительные ласки :biggrin1:
Нет, не были и я поняла что это был подкат тогда только спустя время и то только после того задумалась как поцеловал в щечку. И я тогда только задумалась что это симпатия.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Женщины намекают, что мы не в теме
Нет, просто когда кого-то воспринимаешь как друга, не думаешь уже что будет подкат, поэтому тяжело понять, потом уже спустя время можно.
Ко мне как-то друг пришел вписаться, на кухне ему постелила, сама пошла к себе, ночью заходит, я у него спрашиваю чего ты? Он такой, я заснуть не могу можно к тебе, я ему ответила ладно но под разными одеялами и вот твоя часть а я тут обычно я здесь буду спать, потом выяснилось что он хотел именно ко мне) а я тогда была сонная и вообще без каких-то мыслей ну ок не можешь там уснуть можешь здесь. и я тогда в первый раз увидела мужские слёзы у меня тогда был парень который оказался не очень хорошим а друг у меня тогда спрашивал почему он а не я и плакал и я тогда в первый раз увидела как при мне плачет мужчина, вот до сих пор не могу это забыть. Нельзя быть жестокими к чувствам других!! А я ещё не умела подбирать слова, ну ты раздолбай и всё в этом духе, а он от этих слов заплакал, хотя до этого со всеми ребятами всегда смеялся над ними..

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,524
Уровень
6
Ко мне как-то друг пришел
Да, когда годами просто дружишь, общаешься, то робкие поползновения наверное можно и не заметить. Чтобы такого не случалось, надо просто заранее понимать, что если дружат мужчина и женщина, то скорее всего, один из них хочет большего. С другой стороны... ну как это, дружить годами и не заметить... странно. Это очень надо постараться. Но уж если на ночь попросился, да ночью в спальню пришёл, как тут не догадаться-то?
У меня куча подруг... хотя, куча это уже в прошлом. :biggrin_big: Но вся эта куча прекрасно знала, что если я напросился в гости, то они будут трахнуты. Так что если меня в гости пускали, то никто уже под отдельное одеяло не ложился. Если вообще ложился. Как-то так.

Верх Низ