вызывающе потребительское отношение. Хотя, хозяйственная женщина действительно очень полезна в хозяйстве, хоть совершенно не вещь )Женщина - просто полезная в хозяйстве вещь.
вызывающе потребительское отношение. Хотя, хозяйственная женщина действительно очень полезна в хозяйстве, хоть совершенно не вещь )Женщина - просто полезная в хозяйстве вещь.
Ну, судя по словам Ветра, он другого отношения к женщине даже не представляет. Он уверен, что так и должно быть. По-моему искренне.вызывающе потребительское отношение.
Троллить и впрямь надо искренне, с душою, чтоб верили!Ну, судя по словам Ветра, он другого отношения к женщине даже не представляет. Он уверен, что так и должно быть. По-моему искренне.
Ой, из него тролль, как из меня балерина.Троллить и впрямь надо искренне, с душою, чтоб верили!
А вот ЭТО проверить надо - какой из тебя балерун! Мы не видали!Ой, из него тролль, как из меня балерина.
Лучше не надо. Поверь мне на слово.ЭТО проверить надо - какой из тебя балерун!
Вот тебе - поверю. Хотя жаль! В данном случае.Лучше не надо. Поверь мне на слово.
Я с @КокоДжамба, но она не замечаетКто с кем намерен пофлиртовать
О-о, тебя ждут суровейшие испытания, в этом нет сомнений.Я с @КокоДжамба, но она не замечает
Пошли лучше пожремЯ с @КокоДжамба, но она не замечает
Может лучше ночью. Жрать ночью под интимный свет лампочки холодильника, это так романтично...Пошли лучше пожрем
чёйта?О-о, тебя ждут суровейшие испытания, в этом нет сомнений.
тут уж дудки, я уже в том возрасте, когда сон ценится больше, чем желудкоублажение)))Может лучше ночью. Жрать ночью под интимный свет лампочки холодильника, это так романтично...
Анекдот про холодильник вспомнился.)Может лучше ночью. Жрать ночью под интимный свет лампочки холодильника, это так романтично...
прям вспомнилось из молодости. Пошел в кино с барышней. А она с собой еды набрала кучу - ведро попкорна, огромный стакан колы, чипсы начос и маленькую бутылочку пива. И в кино ела это всё и уснула потом На мои возмущения сказала - я пахала всю неделю, я устала, имею право!Пошли лучше пожрем
А тебя не угостила, жадюга? Так бы вдвоем вздремнули быпрям вспомнилось из молодости. Пошел в кино с барышней. А она с собой еды набрала кучу - ведро попкорна, огромный стакан колы, чипсы начос и маленькую бутылочку пива. И в кино ела это всё и уснула потом На мои возмущения сказала - я пахала всю неделю, я устала, имею право!
тоже, своего рода, романтика. Ну такая, спокойная, без суетыТак бы вдвоем вздремнули бы