вызывающе потребительское отношение. Хотя, хозяйственная женщина действительно очень полезна в хозяйстве, хоть совершенно не вещь )Женщина - просто полезная в хозяйстве вещь.
вызывающе потребительское отношение. Хотя, хозяйственная женщина действительно очень полезна в хозяйстве, хоть совершенно не вещь )Женщина - просто полезная в хозяйстве вещь.
Ну, судя по словам Ветра, он другого отношения к женщине даже не представляет. Он уверен, что так и должно быть. По-моему искренне.вызывающе потребительское отношение.
Троллить и впрямь надо искренне, с душою, чтоб верили!Ну, судя по словам Ветра, он другого отношения к женщине даже не представляет. Он уверен, что так и должно быть. По-моему искренне.
Ой, из него тролль, как из меня балерина.Троллить и впрямь надо искренне, с душою, чтоб верили!
А вот ЭТО проверить надо - какой из тебя балерун! Мы не видали!Ой, из него тролль, как из меня балерина.![]()
Лучше не надо. Поверь мне на слово.ЭТО проверить надо - какой из тебя балерун!
Вот тебе - поверю. Хотя жаль! В данном случае.Лучше не надо. Поверь мне на слово.![]()
Я с @КокоДжамба, но она не замечаетКто с кем намерен пофлиртовать
О-о, тебя ждут суровейшие испытания, в этом нет сомнений.Я с @КокоДжамба, но она не замечает
Пошли лучше пожремЯ с @КокоДжамба, но она не замечает
Может лучше ночью. Жрать ночью под интимный свет лампочки холодильника, это так романтично...Пошли лучше пожрем
чёйта?О-о, тебя ждут суровейшие испытания, в этом нет сомнений.![]()
тут уж дудки, я уже в том возрасте, когда сон ценится больше, чем желудкоублажение)))Может лучше ночью. Жрать ночью под интимный свет лампочки холодильника, это так романтично...![]()
Анекдот про холодильник вспомнился.)Может лучше ночью. Жрать ночью под интимный свет лампочки холодильника, это так романтично...![]()
прям вспомнилось из молодости. Пошел в кино с барышней. А она с собой еды набрала кучу - ведро попкорна, огромный стакан колы, чипсы начос и маленькую бутылочку пива. И в кино ела это всё и уснула потомПошли лучше пожрем![]()
А тебя не угостила, жадюга? Так бы вдвоем вздремнули быпрям вспомнилось из молодости. Пошел в кино с барышней. А она с собой еды набрала кучу - ведро попкорна, огромный стакан колы, чипсы начос и маленькую бутылочку пива. И в кино ела это всё и уснула потомНа мои возмущения сказала - я пахала всю неделю, я устала, имею право!
![]()
тоже, своего рода, романтика. Ну такая, спокойная, без суетыТак бы вдвоем вздремнули бы![]()