Причем наверно на самом дальнем ряду "для поцелуев". ))тоже, своего рода, романтика. Ну такая, спокойная, без суеты
Причем наверно на самом дальнем ряду "для поцелуев". ))тоже, своего рода, романтика. Ну такая, спокойная, без суеты
о, нет. Я тогда старался удивить "широтой размаха" и был такой суперский зал с большими раскладывающимися креслами в "лежачее" положение, с подножками, столиками.Причем наверно на самом дальнем ряду "для поцелуев". ))
Раскладные кресла в кинотеатре?!о, нет. Я тогда старался удивить "широтой размаха" и был такой суперский зал с большими раскладывающимися креслами в "лежачее" положение, с подножками, столиками.
ага, такие с электроприводом )Раскладные кресла в кинотеатре?!
Ничёсееага, такие с электроприводом )
Посмотреть вложение 611
чё, пойдем?Ничёсее
Не, ну сейчас этим никого не удивишь, а вот в 90-х, наверное, было редкостью. Что-то на элитномо, нет. Я тогда старался удивить "широтой размаха" и был такой суперский зал с большими раскладывающимися креслами в "лежачее" положение, с подножками, столиками.
ну в 90х не знаю, но в 2000-х да, не в каждой киношке был такой зал. Там еще кнопчка была и официант на полусогнутых приходил, мог принести чипсов )Не, ну сейчас этим никого не удивишь, а вот в 90-х, наверное, было редкостью. Что-то на элитном
Я там сразу усну, если после работычё, пойдем?
Подползал змеей)официант на полусогнутых приходил
Олег сразу и воспользуетсяЯ там сразу усну, если после работы
кофеем тебя накачаем )Я там сразу усну, если после работы
не проецируй на меня свои фантазииОлег сразу и воспользуется
Если моим лимонадом то пожалуйста.))Олег сразу и воспользуется
Если бы только лимонадом - он и поп-корн весь сожрётЕсли моим лимонадом то пожалуйста.))
Где б он ещё его поел.))Если бы только лимонадом - он и поп-корн весь сожрёт
всё таки, в кино ходить надо! )Где б он ещё его поел.))
В январе будет премьера "Волшебник изумрудного города", планируем семейный поход.всё таки, в кино ходить надо! )
Ревнуешь?)Олег сразу и воспользуется