помню захожу к малой на продленку.учитель сидит плачет,а спиногрызы с ума сходят.мне так жалкое ее стало,что я всех оборала и по местам распихала.до самого выпускного ко мне бегали "теть Олесь,вы ж орать не будете?"

та капец.как ты бедненькая только это выдерживаешь))Ага
Тем временем...
![]()
Да нормально, в принципе. Я люблю свою работу.та капец.как ты бедненькая только это выдерживаешь))![]()
наверно иначе там не проработаешь.для меня школа - адское пеклоДа нормально, в принципе. Я люблю свою работу.![]()
ты шо,тоже мой кумир нервной системы??Когда я год работала учителем истории в школе, меня выбешивали коллеги и родители.
С учениками-то отношения сложились нормальные, с 4 по 11 класс.
А вот коллеги! Это было змеиное гнездо, как вспомню - так вздрогну.
Самое классное, когда видишь, как в детях загорается эта "эврика". Вот он только что не понимал, а тут бац - и как понял! И теперь знает и умеет что-то новое. И это сделал ты. Кайф.наверно иначе там не проработаешь.для меня школа - адское пекло![]()
ну это круто,согласна. а ты какой предмет ведешь?Самое классное, когда видишь, как в детях загорается эта "эврика". Вот он только что не понимал, а тут бац - и как понял! И теперь знает и умеет что-то новое. И это сделал ты. Кайф.
Всену это круто,согласна. а ты какой предмет ведешь?
Я могу, да.ты шо,тоже мой кумир нервной системы??![]()
охренеть...Все
Ну кроме английского и физкультуры.
ты вообще для меня уникум)))Я могу, да.
Меня по зрению осовободили, раньше положенной отсидки. Тогда надо было 3 года отработать после распределения из педвуза.
И что я учудила? Я поработала в самых разных местах - методистом была на кафедре, работала и в администрации музея Вов на Площади победы, ещё в комиссии по культуре при ЮНЕСКО... Потом стала ответственным секретарём в большой газете. Самая собачья работа на свете! И через 2 года командования 250-ю человеками я ушла во внештатные редакторы.
А в 90-е вообще не было редактуры, так я стала инженером по технике безопасности на стройке и орала на прорабов и рабочих. Громко.
Для писательского опыта мне все эти смены мест работы и общение с самыми разными людьми очень пригодились. ))
А ты мне - своим примером даёшь и силы, и оптимизм.ты вообще для меня уникум)))
у тебя очень сильный характер.я тебе говорила уже,что ты своим примером даешь мне сил))
а я просто хочу узнать,как это делать!Оффтоп!!!
Раньше я могла ставить в репутацию 20 баллов, а теперь соскочило до 10!!!
Шо такэ?!
Так а чего там укладывать-то? Базовые знания за 4 класса? Это ж не высшая математикакак в твоей голове это все укладывается??
Я домой прихожу с желанием молча полежать в тёмной комнатеИ как ты не приходишь домой с желанием убивать и создаешь еще темы на форуме такие,как эта?)
Кнопка "Репутация" в окне поста человека, которому хочешь добавить плюсы в репутацию. ))) Кликаешь, пишешь что-нибудь приятное человеку и нажимаешь на "+" до упора.а я просто хочу узнать,как это делать!![]()
получилось?))Кнопка "Репутация" в окне поста человека, которому хочешь добавить плюсы в репутацию. ))) Кликаешь, пишешь что-нибудь приятное человеку и нажимаешь на "+" до упора.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии