когда подчиняет себе мужчинуТвоя не права

когда подчиняет себе мужчинуТвоя не права

женщины несчастны, Мак. Им труднее во всем. Труднее защитить себя, труднее обеспечить себя, труднее жить в одиночестве. Они ищут надежного спутника жизни, но влюбляются в мудаков, которые их бьют и даже часто убивают. Их молодость уходит быстрее, их часто меняют на молодых. Их свобод намного меньше, чем свобод мужских. Они меньше приспособлены к бытовым проблемам, они не хотят забивать гвозди и строить дома, они хотят платье. Их потребности всегда выше, но возможности всегда меньше. Чтоб выжить, они часто пускаются в авантюры, за это их часто оскорбляют, называя динамщицами, тарелочницами, эскортницами и еще бог знает как. Эти прекрасные создания живут в ужасном для них, жестоком и суровом мире. Где они предоставлены сами себе.Твоя не права
но влюбляются в мудаков
Их потребности всегда выше, но возможности всегда меньше.
им надо умерить свои потребностиЭти прекрасные создания живут в ужасном для них, жестоком и суровом мире.
- тогда и мир будет для них прекрасен
так они и идут по этому пути. Снижают свои потребности. Довольствуются тем, что есть. Уже даже начали носить штаны, как мужики. Натягивают на себя мужские роли, бесконечно от этого страдая. Они боролись за равенство в правах, но вылезая из одной ямы - загнали себя в другую. В болото самообеспечения, где необходимо быть сильной, независимой. Несчастные, брошенные создания. Так хочется всех их спасти.им надо умерить свои потребности- тогда и мир будет для них прекрасен
![]()
наобороттак они и идут по этому пути. Снижают свои потребности

нетДовольствуются тем, что есть
- им вечно мало
нетбесконечно от этого страдая
- иначе бы так не поступали
нетОни боролись за равенство в правах,
- за подчинение мужчин
нет. В болото самообеспечения,
- сесть на шею мужчинам и ехать 
нетНесчастные, брошенные создания.
- смотри ноги вовремя унеси
Ну в данном контексте счастье можно взять в кавычки. Хотя счастье оно ведь у всех разное. Кому то хлеб черствый,а кому то бисер мелковат. Поэтому в рамках своих возможностей каждый может построить свое маленькое счастье.Насчёт «кузнеца счастья» - это всё-таки слишком громко сказано, счастье по заказу не построишь, а со второй мыслью согласна…![]()
Романтика, свидания, трепет душевный, влюбленность... Эх...А что заканчивается?
Хлопоты в каком месте относятся к хорошему?По мне, так все хорошее только начинается. Совместная жизнь, совместные хлопоты.
Когда они хорошие.Хлопоты в каком месте относятся к хорошему?
Вы бы поскромнее в моей персоналке что ли о женщинах говорили.наоборот![]()

Хлопоты это ж проблемы, разве они могут быть приятными?Когда они хорошие.
То есть приятные.
потому что они девушки. У них всегда будут потребности больше. Украшения, платья, комфорт, капризы, обслуживание. Они по рождению не предназначены для суровых испытаний, для тяжелого труда, для спартанских условий и выживаний. Для этого есть мужчины, сильная половина, защитники. Более приспособленные, более неприхотливые, физически более сильные.нет- им вечно мало
![]()
это нормально. Естественная потребность поиска поддержки у сильной половины.нет- сесть на шею мужчинам и ехать
![]()
Когда говоря "хлопочет по хозяйству" это вовсе не про проблемыХлопоты это ж проблемы, разве они могут быть приятными?
Это ты так думаешьКогда говоря "хлопочет по хозяйству" это вовсе не про проблемы
Я это знаю - это устоявшееся выражение с однозначным смысломЭто ты так думаешь![]()
жизнь движениеХлопоты в каком месте относятся к хорошему?

о скромных женщинахВы бы поскромнее в моей персоналке что ли о женщинах говорили.
- я говорю скромно 
Вы говорите в моей теме. Поэтому, аккуратнее, пожалуйста.жизнь движение
о скромных женщинах- я говорю скромно
![]()
Например, выбирать (совместно) гостиный гарнитур в новую квартиру.Хлопоты это ж проблемы, разве они могут быть приятными?

Нам снова врут.Я это знаю - это устоявшееся выражение с однозначным смыслом
Почему заканчиваются? Все в ваших руках. И свидания и романтика.Романтика, свидания, трепет душевный, влюбленность... Эх...
Хлопоты в каком месте относятся к хорошему?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии