Вот женщина - она может. И вызвать, и вполне, и вполне вызвать.мужчина вполне может

Вот женщина - она может. И вызвать, и вполне, и вполне вызвать.мужчина вполне может

Эм, я про романтику, а не про "не хотела".Когда и если я мужчину не хотела, я ему голову не морочила. Ничего он во мне вызвать не мог, хоть из-под себя выпрыгни.![]()
Не. ))Эм, я про романтику, а не про "не хотела".
С моей точки зрения это чисто мужская опция - создавать романтику, дабы влюбить в себя женщину.

Я не разделяю на какие-то "опции" людское поведение. ))чисто мужская опция

Изначально это за какой период времени?Если мне мужчина не понравился изначально
Мне сложно представить, как это работает. Если я создаю романтику, то для меня это уже не романтика же совершенно, это просто организация мероприятия для партнёра.Кто хочет романтики - тот её и создаёт, имхо.![]()
Ну так я же не прыгаю на мужчину сразу, даже если захотела прям до ужаса!Эм, я про романтику, а не про "не хотела".

Про вариант - совсем не нравится, никто и не говорит, конечно хотя бы некоторая симпатия изначально должна быть, а потом уж всё в руках мужчины…Если мне мужчина не понравился изначально, никакая "евонная" романтика на меня не подействует. Хоть он свечами обставься и розами меня засыпь!![]()

Изначально - это СРАЗУ. Моментально.Изначально это за какой период времени?
Если нет симпатии, то её и не будет, имхо.Про вариант - совсем не нравится, никто и не говорит, конечно хотя бы некоторая симпатия изначально должна быть, а потом уж всё в руках мужчины…![]()

Если с интересом к партнёру создаёшь, чтобы и его, и себя порадовать, всё само собой получается, без напряжения. ))Мне сложно представить, как это работает. Если я создаю романтику, то для меня это уже не романтика же совершенно, это просто организация мероприятия для партнёра.
Хм... У меня иначе работает. Мне надо с человеком долго разговаривать, чтобы почувствовать к нему привязанность.Изначально - это СРАЗУ. Моментально.
Полная подсознательно-инстинктивная картина как отразится в восприятии, БЕЗ разделения на отдельные детали, - и именно СРАЗУ всё и ясно. ))
Всей натурой чуется - "он" или "не он".
В моем случае проблема в том, что радуют нас разные вещи.Если с интересом к партнёру создаёшь, чтобы и его, и себя порадовать, всё само собой получается, без напряжения. ))
Наоборот бываетСложно мне такое понять.
У мужчин понятно, там физиология, и когда включается этот режим, то логика и разум отключаются, мужчина старается женщину соблазнить. Это естественный ход событий. Но чтоб наоборот... Что-то из ряда вон выходящее.
Ещё как бывает 
Поскольку никогда подобного не ощущала, поверить в это сложно.Наоборот бываетЕщё как бывает
![]()
ПоверьПоскольку никогда подобного не ощущала, поверить в это сложно.

Женщина сначала даёт мужчине понять, что готова к соблазнениюСложно мне такое понять.
У мужчин понятно, там физиология, и когда включается этот режим, то логика и разум отключаются, мужчина старается женщину соблазнить. Это естественный ход событий. Но чтоб наоборот... Что-то из ряда вон выходящее.