Получилась послушная дочь и... чересчур пассивная - в сексуальном плане - жена...А потом мой папа просто отвёз нас в загс.
Ой, что-то мне ТАК грустно, как давно не бывало.

Получилась послушная дочь и... чересчур пассивная - в сексуальном плане - жена...А потом мой папа просто отвёз нас в загс.
а я уже вижу,как ты на балконе сидишь с тем самым человеком) и плед в клеточку![]()
Эх, красивая пара была! И чего не жилось…Пример из моей личной.
прожил с девушкой четыре года. Предложил замуж. Она:
- Ну давай. Можно да, просто расписаться. Но только одно условие.
- Какое?
- Обязательно фотосессия за день, а после распишемся.
Ну я согласился. Ну в итоге расписались, в ноябре, а на следующий год в феврале я подал на развод. И все к этому шло, был много уже причин. И ее "ну давай" типа одолжение сделала, всегда аукалось, говорила: " Ну это же ты предложил, ты же хотел жениться".
Обоюдно, как с одной стороны один виноват, так и с другой. Нет одного виновного, как бы чего было.
ну умница же епта)))Если завтра восстановлю еще один, считай месячную зряплату отработал.![]()
Никто не хочет выплачивать какой-то моральный долг всю жизнь.Эх, красивая пара была! И чего не жилось…![]()
Тем более, если этот долг навязывают.Никто не хочет выплачивать какой-то моральный долг всю жизнь.
ну у меня иногда картинки возникают перед глазами,а потом они происходятв клеточку....плед? так ты еще та чародейка...японский бох...укуси меня пчела...
![]()
Брось. Кое что умею, это правда, но хотелось бы больше. А все уметь и знать нельзя, чай не в Древней Греции живем, когда хороший филосоa обладал практически энциклопедическими знаниями.ну умница же епта)))
Радуешь прям нас всех![]()
ты много более моего умеешь и для меня ты мега мозг)))Брось. Кое что умею, это правда, но хотелось бы больше. А все уметь и знать нельзя, чай не в Древней Греции живем, когда хороший филосоa обладал практически энциклопедическими знаниями.
Это полное отсутствие чувства ответственности, имхо.Развестись проще всего![]()
Ленчик, ну че ты вот...это самое...Эх, красивая пара была! И чего не жилось…![]()
Да я обычный совершенно, просто внимания не лишен. :)ты много более моего умеешь и для меня ты мега мозг)))![]()
и это прекрасно,это очень даже важно)))Да я обычный совершенно, просто внимания не лишен. :)
А чё тогда 4 года вместе жили?Ленчик, ну че ты вот...это самое...
Кто знает в альтернативе, где, когда и что такое "красивая пара"? Если со стороны, то да, красивый костюм и платье. Вопросов, ноль. А внутри? Чего там у нас? Красиво? Неа, не со всех наших чувств и желаний.
если совместная жизнь становится несносной,то лучше для обоих развестись) дочкин папа доси мне спасибо каже,что я настояла на разводе))Развестись проще всего![]()
А тебе это с какой стороны интересно?А чё тогда 4 года вместе жили?![]()
Надо было съесть перед ЗАГСом свой паспорт)))@Elena, кстати. Могу сказать на ухо...по росписи той...
Я когда стоял пред столом где лежат ручка и документ для подписи, то у меня было очень жуткое желание сбежать оттуда. Да, уже на тот момент, когда женщина зачитывала о том кто мы между собой становимся. Но, я не мог. Я не хотел тогда сделать так открыто, чтоб ей сделать не приятно. А то был бы как из фильма "Сбежавшая невеста"...а в моем случае...жаних сбежал![]()
у меня тоже так было,но не удобно было уже на попятную идти@Elena, кстати. Могу сказать на ухо...по росписи той...
Я когда стоял пред столом где лежат ручка и документ для подписи, то у меня было очень жуткое желание сбежать оттуда. Да, уже на тот момент, когда женщина зачитывала о том кто мы между собой становимся. Но, я не мог. Я не хотел тогда сделать так открыто, чтоб ей сделать не приятно. А то был бы как из фильма "Сбежавшая невеста"...а в моем случае...жаних сбежал![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии