Я человек, а не лошадь....а та может это сделатьНадо было съесть перед ЗАГСом свой паспорт)))

Я человек, а не лошадь....а та может это сделатьНадо было съесть перед ЗАГСом свой паспорт)))
вот жено не удобно было уже на попятную идти![]()
та просто делимся опытом)Совершенно бесполезно обсуждать чужие житейские ситуации с точки зрения одной стороны, да еще и на основе собственного опыта. Как-то так.
В каждом конкретном случае - ситуация индивидуальна.
А кто спорит? Но ты этим что хочешь сказать, чтоб никто здесь больше ничего не писал? Или долой эту тему? Зачем такой текст выставил?Совершенно бесполезно обсуждать чужие житейские ситуации с точки зрения одной стороны, да еще и на основе собственного опыта. Как-то так.
В каждом конкретном случае - ситуация индивидуальна.
Некоторые вещи объяснить нельзя. "Оказалось - показалось", еще лет 150 наазд браки заключали родители, откель пошла фраза "стерпится-слюбится". Мне кажется, такие вещи или внутри семьи пояснять, или вообще без толку.у меня тоже так было,но не удобно было уже на попятную идтивроде все и норм,а вот чувство какое-то возникло...как предчувствие что ли,не знаю,как объяснить....
Это персоналка. У вас не получится её "долой"Или долой эту тему?
Не надо искть в моем тексте скрытых вещей, я обычно пишу то, что написано. Бесполезно играть в шахматы, потому, что большинство партий документировано, бесполезно играть в преференс, потому, что зная расклад можно легко предсказать, что партия будет такой, даже бесполезно некоей паре предсказывать, как ей поступить. Все всегда будут это обсуждать.А кто спорит? Но ты этим что хочешь сказать, чтоб никто здесь больше ничего не писал? Или долой эту тему? Зачем такой текст выставил?
Значит нужно удалить эту тему. Ведь если твоей логики рассуждать, то смотри что получается. Если нет смысла рассказывать из своей личной жизни, то откуда? Из ничего. Если из ничего, то начнем выдумывать. Если выдумывать, то собственно врать. Если врать, то зачем тогда эта тема и этот форум? Сможешь мне ответить?Мне кажется, такие вещи или внутри семьи пояснять, или вообще без толку.
правильно,внутри семьи,все верно говоришь) а на счет слюбится,то не всегда оно работает,не всегда)Некоторые вещи объяснить нельзя. "Оказалось - показалось", еще лет 150 наазд браки заключали родители, откель пошла фраза "стерпится-слюбится". Мне кажется, такие вещи или внутри семьи пояснять, или вообще без толку.
Ну из этого текста тогда получается, что "а зачем тогда этот форум?"))Не надо искть в моем тексте скрытых вещей, я обычно пишу то, что написано. Бесполезно играть в шахматы, потому, что большинство партий документировано, бесполезно играть в преференс, потому, что зная расклад можно легко предсказать, что партия будет такой, даже бесполезно некоей паре предсказывать, как ей поступить. Все всегда будут это обсуждать.
это что бы не тут,скотиняки,это все обсасывали,а в семье о проблемах друг с другом говорили))А кто спорит? Но ты этим что хочешь сказать, чтоб никто здесь больше ничего не писал? Или долой эту тему? Зачем такой текст выставил?
Я лично не дам ее удалить. Все норм. Создам лично петицию, напишу лозунги))Это персоналка. У вас не получится её "долой"![]()
Да не нужно ни разу. Может кто осознает свои ошибки, кто-то утвердится в чужих, кто-то просто посмеется. Живет себе тема и ура. Общение дадено человеку именно для взаимодействия с себе подобными.Значит нужно удалить эту тему. Ведь если твоей логики рассуждать, то смотри что получается. Если нет смысла рассказывать из своей личной жизни, то откуда? Из ничего. Если из ничего, то начнем выдумывать. Если выдумывать, то собственно врать. Если врать, то зачем тогда эта тема и этот форум? Сможешь мне ответить?
Мне уже поздно.это что бы не тут,скотиняки,это все обсасывали,а в семье о проблемах друг с другом говорили))
Блина. А зачем ты тогда панику разводишь? А ?))Да не нужно ни разу. Может кто осознает свои ошибки, кто-то утвердится в чужих, кто-то просто посмеется. Живет себе тема и ура. Общение дадено человеку именно для взаимодействия с себе подобными.
давай давай,иди говори,поговорить всегда есть о чем)))) не только ж о проблемах,а и о делах душевных там всяких)))Мне уже поздно.![]()
Вот опять. Понимаешь, нельзя частное отношение распространять на общее. Я выссказал свою точку зрения. Что совершенно не очевидно, что в этой точке зрения должны стоять все, там места мало.Ну из этого текста тогда получается, что "а зачем тогда этот форум?"))
Вы правила не читали?Я лично не дам ее удалить. Все норм. Создам лично петицию, напишу лозунги))
Лучше меня читать буквально. Иногда помогает. Кроме шуток. С шутками сложнее, меня не сразу здесь нормально восприняли.Блина. А зачем ты тогда панику разводишь? А ?))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии