Здесь не флудилка, а персоналка.Импровизируем![]()
Здесь не флудилка, а персоналка.Импровизируем![]()
Я думаю об одном , Он думает о другом , у него желание А Я все бросай и подстраивайся под его желаниеНе соглашусьЕщё как может
![]()

Плохо, когда планы сталкиваются с импровизацией...Я думаю об одном , Он думает о другом , у него желание А Я все бросай и подстраивайся под его желание![]()
Если приходится подстраиваться, то это не только никудышная импровизация, но ещё и эгоизмЯ думаю об одном , Он думает о другом , у него желание А Я все бросай и подстраивайся под его желание![]()

Ага приходится на ходу переключать свой мозг)))Плохо, когда планы сталкиваются с импровизацией...
А какие ещё могут быть варианты?Если приходится подстраиваться
Всё равно это ничем хорошим в результате не обернётся, к сожалению.Ага приходится на ходу переключать свой мозг)))
Вариант возможен только один - взаимное желаниеА какие ещё могут быть варианты?
если этот пункт не выполнен, то ничего не получилось 
лучше переключится чем сорится)))Всё равно это ничем хорошим в результате не обернётся, к сожалению.
Хорошая шуткаВариант возможен только один - взаимное желание

И взаимное желание, и подготовить надо женщину заранее, здесь я где-то согласна с @Танцующая с ветром …Вариант возможен только один - взаимное желаниеесли этот пункт не выполнен, то ничего не получилось
![]()

Я бы не обижалась, если бы в итоге не пострадали мои планы.лучше переключится чем сорится)))
Это не шутка. Я вполне серьёзноХорошая шутка![]()
остальное - компромиссы в угоду чужим желаниям 
Разумеется надо иначе как оно возникнет?И взаимное желание, и подготовить надо женщину заранее, здесь я где-то согласна с @Танцующая с ветром …![]()

Ни одна женщина не получила оргазм от вымытого ею до блеска пола на кухне)у него желание А Я все бросай и подстраивайся под его желание
Солнце моё! Это работает только в том случае, когда женщина нормальная, я не такое ледяное бревно, как я.Это не шутка. Я вполне серьёзноостальное - компромиссы в угоду чужим желаниям
![]()

Снежная Королева)ледяное бревно, как я.
С чего ты взяла, что ты бревно? Может ты просто себя не знаешь как следует)))Солнце моё! Это работает только в том случае, когда женщина нормальная, я не такое ледяное бревно, как я.![]()
Очень хорошее сравнениеНи одна женщина не получила оргазм от вымытого ею до блеска пола на кухне)

И как мне с грязной тряпкой на кухни получать ?)))Ни одна женщина не получила оргазм от вымытого ею до блеска пола на кухне)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии