поздно...уже стоит....Между лёхой и Лениным в принципе нельзя ставить знак равенства.

поздно...уже стоит....Между лёхой и Лениным в принципе нельзя ставить знак равенства.
Одуматься никогда не позднопоздно...уже стоит....![]()
если человек родился в Казахстане или продолжен автоматически ещё и гражданином России быть?сто является гражданином Казахстана с какого хэ, он должен автоматом ещё и гражданином России быть?Более 20 миллионов людей в один день стали иностранными гражданами, и до сегодняшнего дня приходится им доказывать , что они не виноваты ,что они такие граждане России как и остальные.
Готов ли кто отрицать реальный факт?
Да, понимаю. А кому выгодно, в контексте темы, было разрушение России, это понятно. Под руку подсуетился ленин, его и возвеличили.Ты прекрасно понимаешь, что обесценить и свести к рангу "посредственность" можно абсолютно любого гения.
По такой же схеме можно возвеличить до небес любую посредственность.
Вопрос лишь в том, каким финансовым и пиар воротилам выгоден именно этот проект или этот политический деятель.
В принципе может быть и нельзя, а так вполне себе можно. Разве что ленину повезло больше.Между лёхой и Лениным в принципе нельзя ставить знак равенства.
М-да... этот шедевр мысли, я пожалуй не буду комментировать.Ленин хоть и был немецким проектом, но радел за страну, и играл свою патриотическую скрипку пусть и в чужой партии.
Почитал про кино. Вообще-то, кино смотрят. А это как... ну как "посмотрел я на эту книгу..."Почитал про это кино
пурга это, а не история...Не знаю даже, куда эту тему приткнуть. Если что, можно перенести.
Я специально тему расправы над семьёй Романовых не изучал, просто она, тема, была много лет на слуху, так что в общих чертах наверное ознакомились все. И вот вчера, случайно посмотрел фильм "Цареубийца". СССР, Великобритания, 1991 год. И как-то я проникся фильмом и всей этой историей, как бы через себя пропустил. Ведь если всё было хотя бы примерно так, как показано в фильме, то ленин со своей шайкой не то что не достойны памяти народной, а должны быть навечно преданы анафеме, во всех смыслах этого слова. Это даже не зверьё, это всё намного-намного хуже.
А спросить вот чего хотел, у нас тут есть люди плотно сидящие на истории, @Mak например, хотелось бы узнать, насколько фильм соответствует историческим документам.
Это история от тебя лично, или от стерлигова?пурга это, а не история...
историю скрывают...
царя и его семьи вообще не было в России в те времена...
и даже семья двойников осталась жива...
зря ты Стерлигова критикуешь...Это история от тебя лично, или от стерлигова?![]()
Описание не сподвигло к просмотруПочитал про кино. Вообще-то, кино смотрят. А это как... ну как "посмотрел я на эту книгу..."![]()
От такого даже я офигелпурга это, а не история...
историю скрывают...
царя и его семьи вообще не было в России в те времена...
и даже семья двойников осталась жива...
причем знающие уже тогда знали что это семья двойников...
была инсценировка расстрела царской семьи...
царь сам затеял эту революцию, в которой власть передал Ленину и другим евреям большевикам...
в общем развели народ как лохов...
впрочем так делали всегда...![]()
Я его не критикую. Чувак действительно умнее многих. Не зря же он сделал капитал на идиотах.зря ты Стерлигова критикуешь...
он поумнее многих будет...
Я тебе так скажу, обмануть ширнармассы конечно можно, учёных можно купить, запугать, или просто им приказать. Но ни тебе, ни стерлигову, тем более неоткуда узнать, как оно было на самом деле.не хотят чтобы реальную историю узнали большинство людей...
Очень альтернативная версия.От такого даже я офигел
если б народ знал как было на самом деле, многих бы расстреляли стразу, а других выкинули из своих могил...Я его не критикую. Чувак действительно умнее многих. Не зря же он сделал капитал на идиотах.
Я тебе так скажу, обмануть ширнармассы конечно можно, учёных можно купить, запугать, или просто им приказать. Но ни тебе, ни стерлигову, тем более неоткуда узнать, как оно было на самом деле.
Да... я всё больше и больше сомневаюсь, что ты не употребляешь никакого допинга. Что у тебя в голове, страшно подумать. Ты опасный человек.если б народ знал как было на самом деле, многих бы расстреляли стразу
Не хвали меня сильно, а то ещё не дай бог зазнаюсьМ-да... этот шедевр мысли, я пожалуй не буду комментировать.![]()
наступают времена когда скрыть правду не получится...Да... я всё больше и больше сомневаюсь, что ты не употребляешь никакого допинга. Что у тебя в голове, страшно подумать. Ты опасный человек.