-
Все сообщения в теме
- Модератор
Николай 2-й
Николай 2-й
У нас с тобой очень разные взгляды на царя. Поэтому лучше не будем.Николай 2-й
Скажем так, той версии, которая на сегодняшний день принята нашими отечественными историками.Но тут надо уточнить - соответствует официальной или исторической версии?
Ну ты же ничего нового не придумал. А всё старое я давно знаю. У меня лёгкие больные, а не голова.Вот в этом ты весь
Насколько я понял - там нет единого мненияСкажем так, той версии, которая на сегодняшний день принята нашими отечественными историками.
Чтобы придумать что-то новое надо самому работать в архивахНу ты же ничего нового не придумал.
Боюсь тебя разочаровать. Развиваться все номо заканчивают не позднее 30-ти.я же развиваюсь
А в чём именно? Если не длинно и не трудно.Скорее не соответствует, чем соответствует
Это типа: сверху уже не могли, а снизу больше не хотели?Кот не хочет а Мак не может
Не соответствует, что был прямой приказ из Москвы - прямого приказа не былоА в чём именно? Если не длинно и не трудно.
Значит я сверхуЭто типа: сверху уже не могли, а снизу больше не хотели?![]()
У вас разные подходы к осмыслению исторических процессов, короче вы не стыкуетесь как Союз & АполлонЭто типа: сверху уже не могли, а снизу больше не хотели?![]()
У меня история из советских учебников хорошо уложилась, то что было мне понятно, приемлемо и устраивает. Гадать что бы было без Ленина , врятли нужно . Лучше жить как живем , чем как в Англии с королем . Ну для меня так .Кот с тобой не согласен, у него иной взгляд на советское прошлое
Версия, что их вывезли в Великобританию за хорошие деньги читал?Я, честно говоря, фильм не смотрел
Но в реальности там всё было сделано максимально жестоко и плохо
И до сих пор спорят кто же отдал приказ - получается, что не Москва, а Екатеринбургский горком
Зато есть @Mak )))Скажем так, той версии, которая на сегодняшний день принята нашими отечественными историками.
Ну ты же ничего нового не придумал. А всё старое я давно знаю. У меня лёгкие больные, а не голова.![]()
Ну это чистая фантастикаВерсия, что их вывезли в Великобританию за хорошие деньги читал?
А ты от куда знаешь?Ну это чистая фантастика
Их Англия отказалась принять, предлагали же
Вот этот самый Георг, который был практически близнецом Николая, принять и отказался - они же в Крыму были и хотели в Англию уехать, но Англия отказалаА ты от куда знаешь?
Династия же..
Целый Георг 5