-
Все сообщения в теме
- Модератор
ДогадайсяА ты от куда знаешь?
ДогадайсяА ты от куда знаешь?
Догадайся
Слушай, а ты никогда не задумывался, что убить царскую семью, это больше проблем, чем выгоды?Вот этот самый Георг, который был практически близнецом Николая, принять и отказался - они же в Крыму были и хотели в Англию уехать, но Англия отказала
Особых проблем я не вижу, но и выгоды тоже нет - скорее просто эксцессСлушай, а ты никогда не задумывался, что убить царскую семью, это больше проблем, чем выгоды?
Не поняла тебя, то есть можно просто так убить царскую династию?Особых проблем я не вижу, но и выгоды тоже нет - скорее просто эксцесс
Ты забываешь, что это к тому моменту была не царская фамилия, а просто гражданин Романов с женой и детьмиНе поняла тебя, то есть можно просто так убить царскую династию?
Ты серьезно???Ты забываешь, что это к тому моменту была не царская фамилия, а просто гражданин Романов с женой и детьми
И, как я писал, выше никому он не был нужен - даже белым, он кузену своему и то не был нужен
Да, это научный фактТы серьезно???
Ну каДа, это научный факт
В феврале 1917, если ты не в курсе, монархию отменили, а ввели республику - в феврале, когда Ленин был ещё в Швейцарии
"Если ты не в курсе")))В феврале 1917, если ты не в курсе, монархию отменили, а ввели республику - в феврале, когда Ленин был ещё в Швейцарии
Да и отрёкся Николай сам
А с отменой монархии царь превратилсяв тыквупросто в гражданина Романова
Почему расстреляли?Ты забываешь, что это к тому моменту была не царская фамилия, а просто гражданин Романов с женой и детьми
И, как я писал, выше никому он не был нужен - даже белым, он кузену своему и то не был нужен
Там была мощная западная денюжку)В феврале 1917, если ты не в курсе, монархию отменили, а ввели республику - в феврале, когда Ленин был ещё в Швейцарии
Да и отрёкся Николай сам
А с отменой монархии царь превратилсяв тыквупросто в гражданина Романова
а дети?при чём тут слуги и Боткин
ну так помни, коль считаешь. счетовод...я считаю что Ленин достоен памяти нашей.
а по чьей вине это всё началось?- человек, по вине которого это всё началось, на мой взгляд свою пулю вполне заслужил
тогда убили зачем, раз он никому не нужен...жил бы и жил на Урале...?никому он не был нужен - даже белым, он кузену своему и то не был нужен
Т.е., пройдёт какое-то время, и можно будет оправдать всех? Например нацистских преступников, или современных укронацистов? Или здесь временная отдалённость не играет роли, а именно то, что "время было такое"? Типа: шла война, которая всё спишет. Как Мак пишет выше "все были такие".У вас разные подходы к осмыслению исторических процессов
А... вон оно как. Тогда ничего страшного не случилось, да? В общем, твоя позиция ясна. И в целом, и в частностях.к тому моменту была не царская фамилия, а просто гражданин Романов с женой и детьми