вот-вот, в этом и есть твоя сила, тут мы все бессильны...
вот-вот, в этом и есть твоя сила, тут мы все бессильны...
Только дурак бы не понял, что писал о нем, старьё... Уже маразмы начались...вот-вот, в этом и есть твоя сила, тут мы все бессильны...
так пей таблетки или к доктору обратись..маразм это плохо...не жалеешь ты себя , москвич...Только дурак бы не понял, что писал о нем, старьё... Уже маразмы начались...

Замкадыш, не подавись желчью...так пей таблетки или к доктору обратись..маразм это плохо...не жалеешь ты себя , москвич...![]()
желчью давишься ты, стоя в очереди за бензином, который по 100 рублей...ты ей всегда давишься, когда чьё то мнение противоречит твоему...сектант "совковый"Замкадыш, не подавись желчью...

Ути ути... Замкадье обиделось и в попугая превратилось. Своё придумать, чтоб уесть оппонента, не получается... Понимаю, старость не радость...желчью давишься ты, стоя в очереди за бензином, который по 100 рублей...ты ей всегда давишься, когда чьё то мнение противоречит твоему...сектант "совковый"![]()
Ути ути... Замкадье обиделось и в попугая превратилось. Своё придумать, чтоб уесть оппонента, не получается... Понимаю, старость не радость...
можешь не отвечать, вопос риторический, про тебя и так всё ясно...
Для тебя смыслом жизни является накидывания говна на вентилятор, для этого ты эту тему и создал?можешь не отвечать, вопос риторический, про тебя и так всё ясно...
смысл тволего существования здесь...![]()
С каждым постом становишься более смешным ...Совсем маразм замучал и видео фигачишь, словами ни ни? Имей ввиду, твои видео даже не смотрю, выпады мимо... Не хочу тратить время на твою хню...
А смысл твоего нахождения тут: нагадить как птичка и улететь... Что то запостить по теме слабо...
Ты постучал. И?С каждым постом становишься более смешным ...
Не ленись ,тренируйся , а то вдруг постучат из соседней палаты....

Замкадыш, я ролики только по истории размещаю... Но тебе ж пофиг дым... Раз ролик, то просто ролик... И, если ты не сморишь, это не значит, что другие не смотрят. Но я хоть что то размещаю.Ты сюда только со своими высерами приползаешь...@alexast, ты собираешься весь рутуб сюда перефигачить, мартышкин же труд, никто эти видосики смотреть не будет...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии