Верю. У нас Жигуль 19 лет без капремонта проездил, жаль отец захотел его продать, хотя уговаривали оставить...у деда Нива из первых лет тридцать гоняла.![]()
Верю. У нас Жигуль 19 лет без капремонта проездил, жаль отец захотел его продать, хотя уговаривали оставить...у деда Нива из первых лет тридцать гоняла.![]()
Думай как хочешь. Утомил. Потому иди лесом. Азимут подсказать или догадаешься, гений?Текст смахивает на "страусиновую я политику".
Страус,когда прячет голову в песок, и не подозревает,что его 25 кг. вкусного мяса остаются незащищенными.
Только что ты ярко продемонстрировал свою непричастность к происходящему сущему , но напрягаешься как якобы свидетель.
Нет,ты не свидетель, твой текст похож на предателя общественных интересов.
На готовенькое -каждый мастер...
Не интересен ты как собеседник. У тебя с причинно -следственными вопросами просто откровенный завал...возможно прогуливал в школе ...а может ленился ,... может по бабам бегал...такое впечатление... Бывает .. сплошь и рядом...
Согласен. Современные авто ломучие как не знаю что, притом не только китайцы. Потому свою 124 купешку холю и лелею...не, сейчас сплошной дорогущий Китай.
Прокат пальцем продавить можно.
Я знаю, у тебя Haval
и ты доволен.
а я так и осталась на словацкой Шкоде
прикинь, ничего не продавливается, не чихает и не кашляет...болезнь таких Хавалов как у меня, это низкокачественный бензин, 92-й который, им нужен минимум 95-й, а лучше 98-й..и движку сноса не будет...ходовка тоже практически не убиваемая, Патриот даже рядом не стоял...как то так...не, сейчас сплошной дорогущий Китай.
Прокат пальцем продавить можно.
Я знаю, у тебя Haval
и ты доволен.
а я так и осталась на словацкой Шкоде
объясни, нафига она столько лет нужна...дед , наверное и калоши с революции носит?у деда Нива из первых лет тридцать гоняла.![]()
тридцать лет, да ещё и Нива, она же не только морально, но и физически устарела...
враньё на 146%.... У нас Жигуль 19 лет без капремонта проездил
ты видать как Ветер, такой же технарь-пистабол...
вот именно, не знаешь что..в инторнете то всякое на заказ пишут...Современные авто ломучие как не знаю что
ты про движки-миллионники слышал, думаю вряд ли, найди хоть один советский такой...а немцы с японцами, особенно японцы с 50 годов уже такие делать стали...Да мне похрен. Не тебе писал. Или лесом. И езди на своем гуано...враньё на 146%...ты видать как Ветер, такой же технарь-пистабол...
![]()
она у тебя без капремонта сколько, тоже 20 лет...?Потому свою 124 купешку холю и лелею...
Лесом, сударь, лесом...вот именно, не знаешь что..в инторнете то всякое на заказ пишут...ты про движки-миллионники слышал, думаю вряд ли, найди хоть один советский такой...а немцы с японцами, особенно японцы с 50 годов уже такие делать стали...
езжу и кайфую...а ты пописывай и дальше, как при ветхом завете хорошо жилось....И езди на своем гуано...

Она у меня больше 10 лет. Был ли капремонт до этого не знаю, сама машина 1990 года. А вот у меня за 10 лет только расходники, типа тормозных колодок, ремня генератора и подобной мелочи...она у тебя без капремонта сколько, тоже 20 лет...?
А ты покакивай, но, если можно не тут... А... У тебя ж недержание... Что ж ты не валишь в те темы, за чистоту постингов где радел? Все тебя сюда тянет погадить...езжу и кайфую...а ты пописывай и дальше, как при ветхом завете хорошо жилось....![]()
Она у меня больше 10 лет. Был ли капремонт до этого не знаю, сама машина 1990 года.

да врёшь опять...машине почти 40 лет...там полный пистец...уверен, что и пороги , которые родные, уже сгнили давно, на ваших то московских дорогах с реагентами...да что я тебе, сказочнику , объяснять буду..ты когда свистишь, хоть у народа интересуйся как рони на таком древнем хъламе ездят и сколько под ним времени проводят...тут как в песне "Это не я имею машину. Это машина имеет меня"...я 30 лет за рулём и всякого добра через мои руки прошло, так что не заливай тут...А вот у меня за 10 лет только расходники, типа тормозных колодок, ремня генератора и подобной мелочи...

Годный аппарат. 190, 124 и 140 последние настоящие мерсы.Потому свою 124 купешку холю и лелею...
Тогда ты недалёкий человек. Днище и пороги, если обрабатывать регулярно не гниют. Не знаю какое гавно проходило через твои руки, но я не ассенезатор. Перед покупкой я загнал в мерседесовский центр и там сделали диагностику. Менять надо было по мелочи. Корпус и днище были целые и я сразу у них заказал обработку. И там до сих пор следят за машиной, регулярно заезжаю на диагностику...
грёбаныйэкибастуз, у меня старший сын на год младше твоего ведра...
да врёшь опять...машине почти 40 лет...там полный пистец...уверен, что и пороги , которые родные, уже сгнили давно, на ваших то московских дорогах с реагентами...да что я тебе, сказочнику , объяснять буду..ты когда свистишь, хоть у народа интересуйся как рони на таком древнем хъламе ездят и сколько под ним времени проводят...тут как в песне "Это не я имею машину. Это машина имеет меня"...я 30 лет за рулём и всякого добра через мои руки прошло, так что не заливай тут...![]()
Я в курсе, потому и берегу.Годный аппарат. 190, 124 и 140 последние настоящие мерсы.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии