Царская Россия, СССР, современная Россия как продолжение истории...

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
21:20
Темы
5
Реакции
2,675
Уровень
4
Награды
3

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,675
Уровень
4
Награды
3
Текст смахивает на "страусиновую я политику".
Страус,когда прячет голову в песок, и не подозревает,что его 25 кг. вкусного мяса остаются незащищенными.
Только что ты ярко продемонстрировал свою непричастность к происходящему сущему , но напрягаешься как якобы свидетель.
Нет,ты не свидетель, твой текст похож на предателя общественных интересов.
На готовенькое -каждый мастер...
Не интересен ты как собеседник. У тебя с причинно -следственными вопросами просто откровенный завал...возможно прогуливал в школе ...а может ленился ,... может по бабам бегал...такое впечатление... Бывает .. сплошь и рядом...
Думай как хочешь. Утомил. Потому иди лесом. Азимут подсказать или догадаешься, гений?

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,675
Уровень
4
Награды
3
не, сейчас сплошной дорогущий Китай.
Прокат пальцем продавить можно.
Я знаю, у тебя Haval
и ты доволен.
а я так и осталась на словацкой Шкоде
Согласен. Современные авто ломучие как не знаю что, притом не только китайцы. Потому свою 124 купешку холю и лелею...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
00:20
Темы
12
Реакции
12,005
Уровень
9
Награды
10
не, сейчас сплошной дорогущий Китай.
Прокат пальцем продавить можно.
Я знаю, у тебя Haval
и ты доволен.
а я так и осталась на словацкой Шкоде
прикинь, ничего не продавливается, не чихает и не кашляет...болезнь таких Хавалов как у меня, это низкокачественный бензин, 92-й который, им нужен минимум 95-й, а лучше 98-й..и движку сноса не будет...ходовка тоже практически не убиваемая, Патриот даже рядом не стоял...как то так...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
Темы
12
Реакции
12,005
Уровень
9
Награды
10
у деда Нива из первых лет тридцать гоняла.:hi:
объясни, нафига она столько лет нужна...дед , наверное и калоши с революции носит?:biggrin1: тридцать лет, да ещё и Нива, она же не только морально, но и физически устарела...:facepalm1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
Темы
12
Реакции
12,005
Уровень
9
Награды
10

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
Темы
12
Реакции
12,005
Уровень
9
Награды
10
Современные авто ломучие как не знаю что
вот именно, не знаешь что..в инторнете то всякое на заказ пишут...:biggrin1: ты про движки-миллионники слышал, думаю вряд ли, найди хоть один советский такой...а немцы с японцами, особенно японцы с 50 годов уже такие делать стали...

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,675
Уровень
4
Награды
3

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
Темы
12
Реакции
12,005
Уровень
9
Награды
10

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,675
Уровень
4
Награды
3
вот именно, не знаешь что..в инторнете то всякое на заказ пишут...:biggrin1: ты про движки-миллионники слышал, думаю вряд ли, найди хоть один советский такой...а немцы с японцами, особенно японцы с 50 годов уже такие делать стали...
Лесом, сударь, лесом...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
Темы
12
Реакции
12,005
Уровень
9
Награды
10

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,675
Уровень
4
Награды
3
она у тебя без капремонта сколько, тоже 20 лет...?
Она у меня больше 10 лет. Был ли капремонт до этого не знаю, сама машина 1990 года. А вот у меня за 10 лет только расходники, типа тормозных колодок, ремня генератора и подобной мелочи...

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,675
Уровень
4
Награды
3
езжу и кайфую...а ты пописывай и дальше, как при ветхом завете хорошо жилось....:biggrin1:
А ты покакивай, но, если можно не тут... А... У тебя ж недержание... Что ж ты не валишь в те темы, за чистоту постингов где радел? Все тебя сюда тянет погадить...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
Темы
12
Реакции
12,005
Уровень
9
Награды
10
Она у меня больше 10 лет. Был ли капремонт до этого не знаю, сама машина 1990 года.
shok1
грёбаныйэкибастуз, у меня старший сын на год младше твоего ведра...:facepalm1:

А вот у меня за 10 лет только расходники, типа тормозных колодок, ремня генератора и подобной мелочи...
да врёшь опять...машине почти 40 лет...там полный пистец...уверен, что и пороги , которые родные, уже сгнили давно, на ваших то московских дорогах с реагентами...да что я тебе, сказочнику , объяснять буду..ты когда свистишь, хоть у народа интересуйся как рони на таком древнем хъламе ездят и сколько под ним времени проводят...тут как в песне "Это не я имею машину. Это машина имеет меня"...я 30 лет за рулём и всякого добра через мои руки прошло, так что не заливай тут...:biggrin1:

Чех

Чех

Продвинутый
Заслуженный
Темы
15
Реакции
17,181
Уровень
9
Награды
7

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,675
Уровень
4
Награды
3
shok1
грёбаныйэкибастуз, у меня старший сын на год младше твоего ведра...:facepalm1:

да врёшь опять...машине почти 40 лет...там полный пистец...уверен, что и пороги , которые родные, уже сгнили давно, на ваших то московских дорогах с реагентами...да что я тебе, сказочнику , объяснять буду..ты когда свистишь, хоть у народа интересуйся как рони на таком древнем хъламе ездят и сколько под ним времени проводят...тут как в песне "Это не я имею машину. Это машина имеет меня"...я 30 лет за рулём и всякого добра через мои руки прошло, так что не заливай тут...:biggrin1:
Тогда ты недалёкий человек. Днище и пороги, если обрабатывать регулярно не гниют. Не знаю какое гавно проходило через твои руки, но я не ассенезатор. Перед покупкой я загнал в мерседесовский центр и там сделали диагностику. Менять надо было по мелочи. Корпус и днище были целые и я сразу у них заказал обработку. И там до сих пор следят за машиной, регулярно заезжаю на диагностику...
Но, если на любые мои слова ты говоришь, что вру, то смысл метать бисер? С этого момента на любой постинг ко мне, будешь получать: Лесом иди...

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,675
Уровень
4
Награды
3

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,675
Уровень
4
Награды
3
Подвиг, ценою в жизнь.

Надежда Курченко - советская бортпроводница, погибшая в схватке с террористами.
15 октября 1970 года своеи жизнью поплатилась 19-летняя стюардесса Надежда Курченко, пытаясь помешать террористам захватить самолет. Самолет Ан-24, в котором находилась Надежда, следовал реисом Батуми - Сухуми. Весь полет должен был занять всего полчаса. На 5-и минуте после взлета один из пассажиров вызвал стюардессу к себе, сунул еи в руку конверт и потребовал отнести его командиру. То ли Надя на него неприязненно посмотрела, то ли у мужчины не хватило выдержки, но через пару секунд он ринулся за неи. Девушка поняла, что происходит что-то неладное, и тут же захлопнула дверь каюты пилотов, преградив собои путь.
Террорист не ожидал такого отпора и попытался оттолкнуть юную проводницу, но она стала отчаянно сопротивляться. В то же время командир понял, что за дверью происходит драка, и стал резко поворачивать самолет влево, вправо, вверх, надеясь сбить преступника с ног (пассажиры тогда еще были пристегнуты). Террорист устоял и выстрелил Надежде в бедро, но хрупкая девушка продолжала сопротивляться. Тогда он выстрелил в упор.
Когда прогремели выстрелы, с кресел вскочили еще двое террористов. Они, не церемонясь, прошли по телу убитои стюардессы и проникли в кабину, требуя направляться в Турцию и угрожая взорвать самолет. Большая часть экипажа была ранена. Командир сумел посадить самолет на аэродроме Трабзон в Турции, успев передать сигнал SOS. Террористам пришлось сдаться. За мужество и героизм Надежду Курченко посмертно наградили боевым орденом Красного Знамени.

1781110359821.png

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
88
Реакции
1,961
Уровень
7
Награды
8
ненадежность современных двигателей связана с экологией...
чтобы войти в стандарт евро-3 и евро-4...
йа переделал на своем Патриоте всю передачу ГРМ на двухрядку...
иначе эти тонкие цепи рвет достаточно быстро... :bla-bla:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ