У него ж чери был, сломался?Я знаю, у тебя Haval
и ты доволен.
У него ж чери был, сломался?Я знаю, у тебя Haval
и ты доволен.
Мир и так прекрасен.мир будет лучше...![]()
если ты до сих пор ничего не понял, то какой смысл объяснять?..Мир и так прекрасен.
Ну вот если бы он состоял из одних ветров ... было бы точно скучновато...
А если бы он состоял из одних отставашек и любителей каменного века ,а такие тоже были не исключение, мир бы колбасило бы до сегодняшнего дня.
Вот почему сдался тебе СОЦИАЛИЗМ по МЛФ , а сам от социальной ответственности бежал и бежишь без оглядки,но совсем не против ,чтобы были хорошие дороги и бесплатное обучение детей ,да и от вируса в носу капли давали..
Когда участвовал в благотворительной компании ? То то же. Нафик тебе этот график. Пусть другие скидываются на таблетки соседу... Им же больше надо....

Кроме твоих хотелок пока ничего конкретного ты не высказывал .. за исключением того,что ты уже сделал запасы на любой вариант возможных событий...если ты до сих пор ничего не понял, то какой смысл объяснять?..
а мир будет таким, каким его йа описал...
вернется социализм...
и йа уже готов к его встрече...
а ты нет...
но это исключительно твои проблемы...![]()
я машину меняю каждые 4-5 лет...у меня был Кулрей, сейчас уже года три как Хавал, скоро менять буду...Это вы на своих 30-летних вёдрах от поломки до поломки ездите...я уже лет 15 вообще не знаю, что это такое...У него ж чери был, сломался?
вернется социализм...
и йа уже готов к его встрече...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии