всю жизнь об этом рассказываю...Ты только никому не рассказывай на людях о своей философии ... мало ли нарвешься на воина,служившего в ГДР.
полно людей со мной согласных...

всю жизнь об этом рассказываю...Ты только никому не рассказывай на людях о своей философии ... мало ли нарвешься на воина,служившего в ГДР.

ну это в палате, а когда на волю выйдешь, лучше молчи....всю жизнь об этом рассказываю...
полно людей со мной согласных...![]()

не отпускает тебя палата...ну это в палате, а когда на волю выйдешь, лучше молчи....![]()

Не нервничай ,твоя позиция "своя рубашка ближе к телу" , какие бы события не происходили в стране ,в обществе , тебя не украшает.не отпускает тебя палата...
хотя, таких как ты, только там и держать...![]()
И как это относится к семье бывшего царя? Их же не сожгли в паровозной топке как Лазо, просто пристрелили.Это, как раз, вообще не имеет значение - надо быть верующим и мученически быть убиенным за веру
Я тебе по секрету скажу, может ты не знаешь, Россия не ограничивается одной Омской областью.в Москве всек малохольные и истерички...Омск, очередей нет, ажиотажа нет, потому что лимит 40 литров и запрет в канистры...ещё неделька и пену смоет и всё наладится, уже был кипишь когда такие же истерички сметали с прилавков гречу и туалетную бумагу...в итоге и бумага есть и гречи валом...
бог шельму метит...
Посмотреть вложение 32902
Посмотреть вложение 32903
Посмотреть вложение 32904
у частников тоже...
Посмотреть вложение 32905
средняя цена на топливо за литр в Омской области составляет:
Аи-92 Аи-92+ Аи-95 Аи-95+ Аи-98 Аи-100 ДТ ДТ+ Газ Пропан 61.16 61.32 66.03 67.28 83.89 84.83 79.16 80.18 24.91 30.3
Можно было бы и помолчать на эту темус подобным ОТК.И как это относится к семье бывшего царя? Их же не сожгли в паровозной топке как Лазо, просто пристрелили.
А жена Николашки Кровавого вообще веру меняла как трусы.
ЗЫ Жену и детей Николашки не стоило убивать.
Хотел свою бензиновую радость изложить ?Я тебе по секрету скажу, может ты не знаешь, Россия не ограничивается одной Омской областью.
при капитализме так...Не нервничай ,твоя позиция "своя рубашка ближе к телу" , какие бы события не происходили в стране ,в обществе , тебя не украшает.
Общественное сознание формируется тоже по ЗАКОНУ перехода количества в качество.
Это касается и мнений, Только тебя ЗАКОН вроде как и не касается, ...
Халява не вечна ..она имеет тенденцию заканчиваться....как и большевики в деревне...чтобы взять и поделить....

Понятно. Халявы было больше.там общественная собственность...
мне это как то ближе...![]()
никакой халявы...Понятно. Халявы было больше.

А у Лёни Голубкова мы не халявщики, мы партнеры...никакой халявы...
у меня коммунистическая сознательность есть...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии