ну раз ты не видел, то значит действительно редкий....Кстати, снимок действительно редкий, лично я его никогда не видел...

ну раз ты не видел, то значит действительно редкий....Кстати, снимок действительно редкий, лично я его никогда не видел...

Я лишь написал, что написал. Каждый делает выводы на основании своей испорченности. Как и во фразе: Серый волк натянул красную шапочку по самые уши...ну раз ты не видел, то значит действительно редкий....![]()
Если водительских мест не будет, то это дрон...Все решает площадь поверхности, можно от солнечных батарей питать зарядку, когда днем простаивает. Даже когда ездит. Но, такая машина должна быть очень легкой и плоской. Водительских мест там не будет.![]()
чё?Я лишь написал, что написал. Каждый делает выводы на основании своей испорченности. Как и во фразе: Серый волк натянул красную шапочку по самые уши...

Полностью роботизированная система, можно и так сказать, робот/дрон.Если водительских мест не будет, то это дрон...
Через плечо...
Соображай что постишь? Поклепы на государственную власть. По статье пойдешь.
а что, контейнеры под аудиокассеты были только у ваших, они существовали вплоть до массового появления компакт-дисков, а потом вышла новая модификация с более узкими направляющими в аккурат под коробки дисков....
действительно, зачем современному поколению грызть кисель, если всяких разных сладостей завались...современное поколение и гудрон не жуют, прикинь, до какой степени отсталые...

@alexast, К часам много вопросов.
командирские не так выглядели@alexast, К часам много вопросов.
Вероятнее всего - фейк.
Но в любом случае, у советских мальчишек ценились не такие. Хотя даже от этих никто бы не отказался.
мне такие на ДР родители дарили, в армию уходил, младшему брату оставил...командирские не так выглядели
Бренда такого не было. Он родился много позже.командирские не так выглядели
От завода зависит.Командирские не так выглядели
Особенно заказ ГРУ впечатляетБренда такого не было. Он родился много позже.
А на Богатяновке, в Марьиной Роще или на Малой Арнаутской могли и не такое сварганить.
Все Командирские были марки Восток Чистопольского часового завода...Первые часы выпускались по заказу МО и не подлежали к свободной продаже. Их вручали офицерам и военнослужащим как награду за безупречную службу, отличные результаты и особые заслуги.От завода зависит.
Купить их было не так-то просто, да и стоили они , если память не изменяет, в районе полтинника, а это дорого, тягаться с ними в цене могла только Слава в хромированном корпусе с никелированными стрелкамиСоздайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии