Зря ты злишься,нервы свои портишь.Сам ты, сука бандеровская, маскируешься под россиянина и на других гавно льешь...
Я написал о себе, а ты, сука, переворачиваешь и клевещешь, что я радуюсь, что погибают россияне. Именно потому и не хочу общаться. В реале я бы врезал тебе по морде. Потому тут просто стараюсь с тобой не общаться, но ты всё время лезешь и провоцируешь как базарная баба...Зря ты злишься,нервы свои портишь.
Настоящее больше зависит от желаемого потребного будущего.чем от прошлого.
А ты не хочешь расстаться с прошлым и тормозишься зачем-то.
Такое впечатление от твоих постов ,что пишет их человек "обвязанный прошлым",хотя никто не мешает освободиться от догм прошлого. и с уверенностью смотреть и строить будущее.
Современная Россия выстроила новые цивилизационные стандарты и уверенно набирает жирка.
Хамить ты мастер.вместо того ,чтобы вначале подумать перед тем как постить о чем-то..Я написал о себе, а ты, сука, переворачиваешь и клевещешь, что я радуюсь, что погибают россияне. Именно потому и не хочу общаться. В реале я бы врезал тебе по морде. Потому тут просто стараюсь с тобой не общаться, но ты всё время лезешь и провоцируешь как базарная баба...
И модераторы, если вы не можете объяснить ему, чтоб он ко мне не лез, то буду говорить о нем всё что думаю, а вы баньте, если совести хватит...
Иди лесом. Я честно рассказал о себе, но только подлец начнет постоянно тыкать в нос, что мама у меня с Одессы, клевеща, что я украинец и радуюсь, когда россияне погибают. Притом даже запомнить не смог, что родился я в Москве, ДАУмаН...Хамить ты мастер.вместо того ,чтобы вначале подумать перед тем как постить о чем-то..
А какие посты тебе по душе ты ,действительно ,не скрываешь , таскаешь разную хрень на публичную аудиторию и радуешься ,что кроме тебя якобы никто не заметил пороки при царской и советской власти...
чисто советский подход, манера общения от советских продавцов, торгашей с рынка, да кондукторш трамвая....Я написал о себе, а ты, сука, переворачиваешь и клевещешь,
тут не понятно, то ли факир был пьян, то ли психиатр в отпуске...столько желчи на один квадратный миллиметр...будь спокойней и вежливей, чай не в Союзе..с того же Даумана пример бери...Иди лесом. Я честно рассказал о себе, но только подлец начнет постоянно тыкать в нос, что мама у меня с Одессы, клевеща, что я украинец и радуюсь, когда россияне погибают. Притом даже запомнить не смог, что родился я в Москве, ДАУмаН...
Так что можешь сколько угодно срать на СССР, ты только это и можешь... Если таскаю хрень, то вали в темы где все идеально. Но ты ж сюда лезешь, значит нравится тут быть? Мазохист что ли?
А я с подлецами вежливым не буду. Мы с тобой спорим, иногда собачимся, но ты не пользуешься такими подлыми приемами как он, переходя на личности на ровном месте. Да у меня мама с Одессы, но родился я в Москве и всегда был прописан и был и останусь россиянином, хотя звали в США... И только из-за того, что мама с Одессы (как и бабушка с дедушкой) меня он постоянно называет украинцем, что я сочувствую бандеровцам и радуюсь, что мою Родину обстреливают и убивают россиян... Если ты не понял, почему я разозлился, то может ты такой же?тут не понятно, то ли факир был пьян, то ли психиатр в отпуске...столько желчи на один квадратный миллиметр...будь спокойней и вежливей, чай не в Союзе..с того же Даумана пример бери...
А манера зависит от того, что мне говорят. Меня воспитывали интеллигентов и долгое время старался отвечать вежливо, но такие как Дауман отучили от интеллигентности в общении с хамами и подлецами. Если со мной вежливо, то и я вежливо. Начинают невежливо, то и я не буду вежлив. И назову всё своими именами и мне пофиг кем меня будут считать, но суку я назову сукой, а подлеца подлецом.чисто советский подход, манера общения от советских продавцов, торгашей с рынка, да кондукторш трамвая....
Интеллигент от слова интеллект, а судя по твоим текстам и глубины проникновения в них причинно-следственных связей , с логикой в твоих текстах не ладится.А манера зависит от того, что мне говорят. Меня воспитывали интеллигентов и долгое время старался отвечать вежливо, но такие как Дауман отучили от интеллигентности в общении с хамами и подлецами. Если со мной вежливо, то и я вежливо. Начинают невежливо, то и я не буду вежлив. И назову всё своими именами и мне пофиг кем меня будут считать, но суку я назову сукой, а подлеца подлецом.
Пшел вон, подлец и сука. Общайся с Читой, коль я тебе так негож...Интеллигент от слова интеллект, а судя по твоим текстам и глубины проникновения в них причинно-следственных связей , с логикой в твоих текстах не ладится.
Логика -наука о СВЯЗЯХ , о причинных связях сущего происходящего, прежде всего.
Возможно что-то не сложилось ,вот ты и злишься в ожидании ласкового слова ,ждешь чтобы по головке погладили ...
А на самом деле , твои посты скучные для прочтения , с запахом "дохлой кошки" ,которую так старательно пытаешься скормить на форуме.
просто есть люди, кторые не терпят критики и не имея аргументов всех вокруг то подлецами, то почему то русофобами называют...это что-то из психического...Возможно что-то не сложилось ,вот ты и злишься в ожидании ласкового слова ,ждешь чтобы по головке погладили ...
ласковый ты наш....Пшел вон, подлец и сука.

Я приводил аргументы, а в ответ мне - украинец... А подлецом почему назвал я объяснил. Если ты не понял, то с тобой говорить бессмысленно...просто есть люди, кторые не терпят критики и не имея аргументов всех вокруг то подлецами, то почему то русофобами называют...это что-то из психического...
Я б сказал и матом, но низзя... Так что таки да, я ласково...ласковый ты наш....![]()
При Сталине бы за описанное посадили бы, а за особо крупное вредительство расстреляли бы...В СССР была плановая экономика: когда, что, где производить и продавать решал Госплан в Москве. Он не справлялся, и в Узбекистане лежали дефицитные книги на русском языке, которых не было в России.
Это была правда, мой старший брат этим и занимался, возил из Ташкента книги, чемоданами, на поезде, в Омске их чуть ли не с руками отрывали...
В магазинах держали на складе товар до последнего, чтобы не лишиться премий за пустые запасы и выбрасывали товары в один последний день, рождая дефицит. В советских колхозах гнали план, но за транспортировку премию не получали. В итоге множество овощей, фруктов и прочей еды портилось, сгнивало в вагонах.
А зубные щетки и резиновые изделия были дефицитом в СССР, потому что фабрикам невыгодно производить мелочь. Страшные ботинки и одежда СССР получалась потому, что комбинаты гнались за премией передового производства и заменяя на устаревших моделях пару пуговиц и букв в ГОСТе, выдавали старье за новье.
Всё так. Равенство должно было быть при коммунизме (Хрущев обещал)... НО... Не дошли... А был социализм, где полного равенства не было. Но не было такого дикого разрыва в доходах и возможностях как сейчас, когда один живет от зарплаты до зарплаты, а другой покупает яхту и жалуется, что обслуживание яхты подорожало...Один из главных мифов про СССР был "В СССР все жили одинаково и были равны"
Эта фраза кажется простой, но реальность была гораздо сложнее. Советское государство декларировало равенство, стремилось обеспечить граждан жильём, образованием, медициной и базовыми товарами. На практике условия жизни заметно различались.
Житель Москвы обычно имел доступ к большему числу магазинов, театров, поликлиник и транспортных маршрутов. В Ленинграде ситуация тоже отличалась от положения во многих провинциальных городах. В областном центре выбор был уже, а в небольшом рабочем посёлке нужный товар мог появляться всего несколько раз в год.
Различия зависели и от профессии. Работник крупного предприятия мог получить ведомственную квартиру, путёвку в санаторий или возможность приобрести дефицитный товар через профсоюз. У сельских жителей были другие способы справляться с бытовыми трудностями: личное подсобное хозяйство, помощь родственников, запасы продуктов и знакомые в районном центре.
Даже внутри одной семьи люди могли жить по-разному. Молодая пара, получившая отдельную квартиру, воспринимала своё время как начало новой жизни. Пожилые родственники, продолжавшие жить в коммунальной квартире, смотрели на ту же эпоху иначе.
Массовое жилищное строительство в 1950-е и 1960-е годы действительно изменило жизнь большого числа горожан. Семьи переезжали из коммунальных квартир и бараков в отдельные помещения. Но небольшая площадь, совмещённый санузел и слабая звукоизоляция создавали новые неудобства.
Можно ли считать одинаковой жизнь семьи в двухкомнатной квартире и жизнь нескольких поколений в коммунальной комнате? Конечно, нет. Общие правила существовали, но повседневный опыт зависел от места, работы, жилья и семейных обстоятельств.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии