Откуда знаешь что кому выгодно ,а что нет.Я уже давно знаю многие политтехнологические приёмы. Тем, кто сейчас рассказывает о работах Ломоносова, на самом деле эти работы не нужны, им невыгодно, чтобы они нашлись.
Откуда знаешь что кому выгодно ,а что нет.Я уже давно знаю многие политтехнологические приёмы. Тем, кто сейчас рассказывает о работах Ломоносова, на самом деле эти работы не нужны, им невыгодно, чтобы они нашлись.
Работы Ломоносова, что известны, доказывают, что он действительно был гениален. Обсуждать работы, которые не найдены глупо и это я не обсуждал. А вот то, что архив пропал, после того как немцу доверили разбирать его... Это факт...Я уже давно знаю многие политтехнологические приёмы. Тем, кто сейчас рассказывает о работах Ломоносова, на самом деле эти работы не нужны, им невыгодно, чтобы они нашлись.
Сам не видел -не пой.Работы Ломоносова, что известны, доказывают, что он действительно был гениален. Обсуждать работы, которые не найдены глупо и это я не обсуждал. А вот то, что архив пропал, после того как немцу доверили разбирать его... Это факт...
Из приёмов политтехнологий. Тем более сейчас в официальной пропаганде установка на самобытность и если нет других исторических фактов, то надо как-то подвергать сомнению неудобные существующие. Вот тайны Ломоносова и кстати.Откуда знаешь что кому выгодно ,а что нет.
Но это так подают, будто там правильная история России. А та, что есть, неправильная.Работы Ломоносова, что известны, доказывают, что он действительно был гениален. Обсуждать работы, которые не найдены глупо и это я не обсуждал.
Вы не написали откуда дровишки и кто так подает. И действительно многое неправильно и археологи и историки потихоньку исправляют это и без архива Ломоносова...Из приёмов политтехнологий. Тем более сейчас в официальной пропаганде установка на самобытность и если нет других исторических фактов, то надо как-то подвергать сомнению неудобные существующие. Вот тайны Ломоносова и кстати.
Но это так подают, будто там правильная история России. А та, что есть, неправильная.
Тебе кто такое в уши напел?И действительно многое неправильно
Ты идиот? Говорили о Ломоносове и том времени. При чем тут СВО? Уже склероз на уши давит, что главное что то ляпнуть? Заткнулся бы ты и забился в своей щели...Тебе кто такое в уши напел?
Конкретно,что тебе не нравится? СВО не одобряешь?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии