Царская Россия, СССР, современная Россия как продолжение истории...

Дауман

Дауман

Продвинутый
Наш человек
21:46
Темы
1
Реакции
1,434
Уровень
5
Награды
6
Я уже давно знаю многие политтехнологические приёмы. Тем, кто сейчас рассказывает о работах Ломоносова, на самом деле эти работы не нужны, им невыгодно, чтобы они нашлись.
Откуда знаешь что кому выгодно ,а что нет.

alexast

alexast

Бывалый
Наш человек
Темы
7
Реакции
3,873
Уровень
4
Награды
3
Я уже давно знаю многие политтехнологические приёмы. Тем, кто сейчас рассказывает о работах Ломоносова, на самом деле эти работы не нужны, им невыгодно, чтобы они нашлись.
Работы Ломоносова, что известны, доказывают, что он действительно был гениален. Обсуждать работы, которые не найдены глупо и это я не обсуждал. А вот то, что архив пропал, после того как немцу доверили разбирать его... Это факт...

Дауман

Дауман

Продвинутый
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,434
Уровень
5
Награды
6
Работы Ломоносова, что известны, доказывают, что он действительно был гениален. Обсуждать работы, которые не найдены глупо и это я не обсуждал. А вот то, что архив пропал, после того как немцу доверили разбирать его... Это факт...
Сам не видел -не пой.
А если утверждаешь .. дай ссылку на источник ,болтун.

Nolan

Nolan

Странник
Новый участник
Темы
0
Реакции
4
Награды
1
Откуда знаешь что кому выгодно ,а что нет.
Из приёмов политтехнологий. Тем более сейчас в официальной пропаганде установка на самобытность и если нет других исторических фактов, то надо как-то подвергать сомнению неудобные существующие. Вот тайны Ломоносова и кстати.

Работы Ломоносова, что известны, доказывают, что он действительно был гениален. Обсуждать работы, которые не найдены глупо и это я не обсуждал.
Но это так подают, будто там правильная история России. А та, что есть, неправильная.

alexast

alexast

Бывалый
Наш человек
Темы
7
Реакции
3,873
Уровень
4
Награды
3
Из приёмов политтехнологий. Тем более сейчас в официальной пропаганде установка на самобытность и если нет других исторических фактов, то надо как-то подвергать сомнению неудобные существующие. Вот тайны Ломоносова и кстати.

Но это так подают, будто там правильная история России. А та, что есть, неправильная.
Вы не написали откуда дровишки и кто так подает. И действительно многое неправильно и археологи и историки потихоньку исправляют это и без архива Ломоносова...

Дауман

Дауман

Продвинутый
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,434
Уровень
5
Награды
6

alexast

alexast

Бывалый
Наш человек
Темы
7
Реакции
3,873
Уровень
4
Награды
3
Тебе кто такое в уши напел?
Конкретно,что тебе не нравится? СВО не одобряешь?
Ты идиот? Говорили о Ломоносове и том времени. При чем тут СВО? Уже склероз на уши давит, что главное что то ляпнуть? Заткнулся бы ты и забился в своей щели...

alexast

alexast

Бывалый
Наш человек
Темы
7
Реакции
3,873
Уровень
4
Награды
3
Экономический и политический кризис начала 1920-х гг. Переход к нэпу - видео онлайн от «ИСТОРИЯ.РФ»

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ