А смысл?, я ролики только по истории размещаю......
А смысл?, я ролики только по истории размещаю......
Ты постоянно путаешь свою личную шерсть с государственной.В этом возрасте должно наступать не только понимание что к чему ,но и мудрость, по причине выпадения зубов.
Не ходить больше на референдумы и на выборы?Что тебе посоветовать в твои 50?
Уже нельзя политикой заниматься, потому что маразма много.Мне 85, на подходе 86.
Ну а как ты хотел? Откуда в моей голове без всякой пропаганды такая смута будет...Судя по твоим постам , понимание что к чему возникает у тебя не из твоей головы ,а из того ,что в уши дует.
В РФ многие Путина не поддерживают.Сам понимаешь ,люди все разные.
Первый раз слышу.Самая важная задача у человека ДОЛГОЛЕТИЕ.
Нет таких задач. Если бы это было задачами, то никто бы этим не занимался.Вторая задача -не засохнуть на корню ,размножиться.
Я не из твоей семьи.Сам понимаешь -семья не без уродов,всякое случается.
тоже задаюсь этим вопросом...какой то любитель куем груши околачивать...А смысл?

Выучи наизусть , а то можешь забыть.нет таких задач. Если бы это было задачами, то никто бы этим не занимался.

Для тебя ролики по истории России смысла не имеют? Так есть другие, не для тебя пощу...А смысл?
Мальчики, может вам уединиться в личке и там слиться в экстазе ненависти ко мне? А не засирать тему не относящимся к ней?тоже задаюсь этим вопросом...какой то любитель куем груши околачивать...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии