Мне он уже нравится, есть в нем что-то человеческое.Да вы не журитесь
Этот пользователь всех, кто его ..к знаменателю приводит, в игнор ставит.
стыдно ему, наверное.![]()

Мне он уже нравится, есть в нем что-то человеческое.Да вы не журитесь
Этот пользователь всех, кто его ..к знаменателю приводит, в игнор ставит.
стыдно ему, наверное.![]()
а то остальные пользователи -механизьмы?Мне он уже нравится, есть в нем что-то человеческое.![]()
Неа, остальные пока не грубили, это странно.а то остальные пользователи -механизьмы?![]()
Потому и не грубили, потому что мы тут все человечныеНеа, остальные пока не грубили, это странно.![]()
А со стороны и не скажешь, может не та сторона, пардон!Потому и не грубили, потому что мы тут все человечные![]()
Для начала, нужно приподнять две заповеди Иисуса, там математика..Каждая жизнь ценна.
Да, и растения, и даже каждый атом - точно такиеже живые.Если мы говорим о реинкарнациях, то в базовом представлении это свойство души не ограничивается одними лишь людьми.
Нет, в итоге все это игра.Ведь если в мире действительно есть ведущий, который знает, что за какой дверью находится, то это значит, что порядок уже предопределён. Что-то в этом тревожит.
Что-то подсказывает, что это уже не игра.
Христианин должен молиться только о даровании любви к Господу своему!Преподобный Паисий Святогорец молился..
Поздравляю, вы задаете адекватные вопросы, достойны в итоге все это и увидеть в подробностях..Если он знает всё заранее, то зачем вообще устраивать шоу? Неужели ему самому скучно?
Только наш выбор и есть, ибо "прямое вмешательство свыше" настолько редкое, что его можно и не упоминать.То есть мы вроде бы понимаем, что выбора нет, но переживаем его, как будто он есть. Точно так же человек, которому во сне снится, что он проснулся, всё ещё спит, но этого не знает.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии