-
Все сообщения в теме
- Модератор
Легко. Это простой 12-часовый циферблат. С точностью до 5 минут, что в большинстве случаев более, чем достаточно.@Marvin, а это разве не компас? Время как по ним отгадывать?![]()
Легко. Это простой 12-часовый циферблат. С точностью до 5 минут, что в большинстве случаев более, чем достаточно.@Marvin, а это разве не компас? Время как по ним отгадывать?![]()
Норм. Особенно если цифирки на них будут меняться, а не на стекле нарисоованы.@Marvin, а как тебе часики, которые мы с Графом себе заказали? Круто же! Если цену никому не говорить.![]()
Ну, это вряд ли. За такие-то деньжищи. Разве что там есть колёсико, которым можно циферки менять. Это максимум. Да и стекла там нет.если цифирки на них будут меняться, а не на стекле нарисоованы.
Я вон настолько умом поехал, что заказал себе измеритель CO/CO2. Там 13 показателей, суть которых мне не ясна, кроме 1-го. Когда левая верхняя цифра краснеет - надо проветривать квартиру.Ну, это вряд ли. За такие-то деньжищи. Разве что там есть колёсико, которым можно циферки менять. Это максимум.
отличные часы...@Marvin, а как тебе часики, которые мы с Графом себе заказали? Круто же! Если цену никому не говорить.![]()
Я кстати так первую моторолу 360 утопил в Адриатике. А еще где-то в закромах хранятся неубиваемые Casio G-Shock.отличные часы...
единственный недостаток - они водопроницаемы...
тогда нужно тщательно просушить...
в общем все так как и в советских...
а вот смарт часы водонепроницаемы...![]()
Таких дешёвых понтов. Ты слово пропустил. Ключевое.у их нет таких понтов...
не знаю...Таких дешёвых понтов. Ты слово пропустил. Ключевое.
По мне тоже. Но когда это золото, а не кусок говна золотистого цвета. И даже если они смотрятся как золотые, ты всё равно знаешь, что они стоят 3 рубля. Но китайцы молодцы, знают, что из-за таких копеек никто даже с возвратом заморачиваться не будет. Реальная цена этих часов центов 10-15.по мне золотистый цвет приятнее, чем хромированный...
для меня даже лучше золотистый, чем реальное золото...По мне тоже. Но когда это золото, а не кусок говна золотистого цвета. И даже если они смотрятся как золотые, ты всё равно знаешь, что они стоят 3 рубля. Но китайцы молодцы, знают, что из-за таких копеек никто даже с возвратом заморачиваться не будет. Реальная цена этих часов центов 10-15.
Бухать надо меньше.для меня даже лучше золотистый, чем реальное золото...
которого йа перетерял за свою жизнь большое количество...
и это тоже...Бухать надо меньше.
А я электронные настенные не очень люблю, мне по старинке кварцевые нравятся . Но выбор твой понравилсянастольные часы, большие электронные с крупными цифрами, чтоб издалека видно было...
![]()
а то умные часы...
![]()
ремешки нужны для наручных часов...
вот их выбрать целый кавардак...
мне кажется что оне даже не догадываются об измерении циферблатов, которые бывают разного размера...
почему не указать размер, тем более у дорогих ремешков...
или их устраивает, что ремешки катаются через всю страну, туда и обратно?..![]()
А наручные золотые чё, не понравились?А я электронные настенные не очень люблю, мне по старинке кварцевые нравятся . Но выбор твой понравился
@Кот , вы про эти золотые часы?Марвин, как тебе такие часики?..
по моему шикарно...
куплю наверно...
ретро... под золото...
279 руб. всего то...
это тебе не колесо...
![]()
Мои чуть дальше, и ещё красивее! Да и его часы стоят 156 рублей, а мои аж 211!!!вы про эти золотые часы?
йа перед соседями цыганами форсить буду...
Не обнесут?йа перед соседями цыганами форсить буду...
они частенько спрашивают сколько время...
а тут йа со своими красивыми часами...
типа барона у их буду...
оне и так ко мне со всем уважением...![]()
давно уж живем рядом...Не обнесут?
Хотя ообычно дома не моют...