Мне интересно сколько там батарейка стоит, когда я менял она 150 без работы стоилаМои чуть дальше, и ещё красивее! Да и его часы стоят 156 рублей, а мои аж 211!!!![]()

Мне интересно сколько там батарейка стоит, когда я менял она 150 без работы стоилаМои чуть дальше, и ещё красивее! Да и его часы стоят 156 рублей, а мои аж 211!!!![]()
Будут работатьНу, это вряд ли. За такие-то деньжищи. Разве что там есть колёсико, которым можно циферки менять. Это максимум. Да и стекла там нет.![]()
Там нет батарейки, они механические!Мне интересно сколько там батарейка стоит, когда я менял она 150 без работы стоила
У цыган золотые зубы в ценейа перед соседями цыганами форсить буду...
они частенько спрашивают сколько время...
а тут йа со своими красивыми часами...
типа барона у их буду...
оне и так ко мне со всем уважением...![]()
Сколько времени - учись говорить грамотнойа перед соседями цыганами форсить буду...
они частенько спрашивают сколько время...
а тут йа со своими красивыми часами...
типа барона у их буду...
оне и так ко мне со всем уважением...![]()
Нашёл кого учить. Он до сих пор на клаве букву Я найти не смог.учись говорить грамотно
с кем поведешься...Сколько времени - учись говорить грамотно
в фикс прайсе копейки стоит их целая упаковка...Мне интересно сколько там батарейка стоит, когда я менял она 150 без работы стоила![]()
Он просто не купил этот вариант. Помню была советская ОС (операционная система) для компьютеров ДВК (на материальной базе компьютеров фирмы "Dec"). Там высказывания были на редкость яркими и звучными. Как пример "инжалиде дежице" означало "неправильное устройство".Нашёл кого учить. Он до сих пор на клаве букву Я найти не смог.![]()
Ага, почитал. Более точно «Invalid device».Как пример "инжалиде дежице" означало "неправильное устройство".
После того, как я сегодня видел реставрацию печатной машинки 1949 года - оптимы, меня вообще чем-то сложно удивить. Но очень красиво, пескоструя было потрачено как на автохозяйство.некоторые вещи проще купить в ретро стиле, но новые...
чем покупать старые, потом ремонтировать, чистить...
помните йа покупал приемник б/у, потом чистил и ремонтировал его?..
сколько сил и времени затратил...
счас купишь новый в ретро стиле и работает он лучше...
так же возможности его шире...
такие вот дела...
но кто ж знал?..
мы не предвидим заранее...![]()
одно время йа тоже смотрел на старые советские тиски...После того, как я сегодня видел реставрацию печатной машинки 1949 года - оптимы, меня вообще чем-то сложно удивить. Но очень красиво, пескоструя было потрачено как на автохозяйство.
Норм, хотя на губки могли накладки сделать.одно время йа тоже смотрел на старые советские тиски...
счас больше смотрю на современные стальные...
типа таких...
Тиски слесарные поворотные Калибр ТПСН-200ИС...
красивше и прочнее металл...
изготовлены по новым технологиям...
![]()
это сталь, поэтому накладки можно сделать любыми...Норм, хотя на губки могли накладки сделать.
У меня что-то такое, только более старой версии (на я газоны дома не чиню):
![]()
возможно цены европейские...Я не спорю, просто почему сразу не сделать? Из коробки. У Proxxon тоже сталь, причем по цене золота. У Dremel - чуть полегче.
корпуса всех заказанных мной часов пластмассовые...@Ветер, а я чёто ещё раз посмотрел, почитал, у этих часов даже корпус пластмассовый. Отменил заказ. Не из-за денег. Просто из уважения к себе.