-
Все сообщения в теме
- Модератор
Видимо она думала не о работе, а фирма Brothers, стараниями одной милой девушки в деловом документе прозвучала как Вротхерс. Вот честное слово не вру!
Видимо она думала не о работе, а фирма Brothers, стараниями одной милой девушки в деловом документе прозвучала как Вротхерс. Вот честное слово не вру!
Вот и я тогда спросил у неё, о чём она думала.Видимо она думала не о работе
Наверное надо. Но я всё же не коллекционер дешёвого барахла. Вчера вспомнил об этом. Не могу купить настоящую вещь, не стоит покупать и говно.наверное надо уметь радоваться тому что есть...
Та почему? Нормальные часы Fossil ты легко потянешь, а это вполне себе красивая функциональная вещь.Наверное надо. Но я всё же не коллекционер дешёвого барахла. Вчера вспомнил об этом. Не могу купить настоящую вещь, не стоит покупать и говно.
тоже не считаю себя каким то коллекционером...Наверное надо. Но я всё же не коллекционер дешёвого барахла. Вчера вспомнил об этом. Не могу купить настоящую вещь, не стоит покупать и говно.
Посмотрел ценники, да конечно, потяну. Но мне не настолько нужны часы, чтобы потратить на них целую пенсию. Больше для понтов, а где и перед кем мне понтоваться?Нормальные часы Fossil ты легко потянешь
Хранить что? То, что выкинули даже китайцы? Или то, что на Озоне распродают по рублю? Нет, спасибо.хранить это тоже искусство и имеет свои тонкости...
Тут такое дело, пензия у тебя точно не пять-десять тысяч рублей, а часы в эти деньги будут идти адекватно. Иное дело, насколько тебе это надо?Посмотрел ценники, да конечно, потяну. Но мне не настолько нужны часы, чтобы потратить на них целую пенсию. Больше для понтов, а где и перед кем мне понтоваться?Но когда-то хотел купить золотые, жёлтое золото, с золотым же браслетом. Не смог найти то, что зацепило бы. Вот вчера Граф и зацепил меня этими часиками... но я вовремя вспомнил, что стою больше 200-от рублей. Даже сейчас.
хранить то что досталось по жизни...Хранить что? То, что выкинули даже китайцы? Или то, что на Озоне распродают по рублю? Нет, спасибо.
Так если с практической точки зрения, так и вовсе не надо. А на понты даже пол пенсии потратить жаба не даёт.Иное дело, насколько тебе это надо?
Вот. Ты правильно написал - не впадать в крайности. Это как раз тот случай.соблюдая какую то золотую середину и не впадать в крайности...
Вот мы и пришли к выводу.Так если с практической точки зрения, так и вовсе не надо. А на понты даже пол пенсии потратить жаба не даёт.![]()
Знаешь, а жаба тоже полезная штука. Отчасти и благодаря ей я сейчас живу несколько более обеспеченно, чем большинство обычных пенсионеров.Вот мы и пришли к выводу.
Я даже спорить не буду. В очередной раз разбирая всякий хлам в местах долговременного хранения, который раньше был закуплен, принесен и т.д., я задаю себе вопрос - Ватсон, но зачем? И это не говоря о 600-х томов книг в прихожей...Знаешь, а жаба тоже полезная штука. Отчасти и благодаря ей я сейчас живу несколько более обеспеченно, чем большинство обычных пенсионеров.