Да боже упаси! Я тебя не учу. Просто ты ошибочно называешь себя предпринимателем почему-то. А так-то, деньги твои, делай с ними что хошь.что ни работаю все меня учат кому не лень...

Да боже упаси! Я тебя не учу. Просто ты ошибочно называешь себя предпринимателем почему-то. А так-то, деньги твои, делай с ними что хошь.что ни работаю все меня учат кому не лень...
больше заработаешь как раз на мелочевке...Так это товар, а не игрушечные одноразовые часики.
Предпринимателю деньги лучше вкладывать в бизнес, или хотя бы на депозит, при 20% годовых, как сейчас, деньги не обесценятся.
Ну, на откровенном и дешёвом хламе, который китайцы продают вёдрами на вес, едва ли можно хоть что-то заработать.больше заработаешь как раз на мелочевке...
Разве что для души. Тут у каждого свои тараканы.уже больше для души...
больше заработаешь как раз на мелочевке...
но тут надо угадать с гулянием цен...
йа сворачиваю дела и работаю уже больше для души...![]()
вот йа и взял проверить...Ну, на откровенном и дешёвом хламе, который китайцы продают вёдрами на вес, едва ли можно хоть что-то заработать.
Разве что для души. Тут у каждого свои тараканы.
пока нет...
Спекулируешь помаленьку?
А когда придёт социализм, за какую валюту продавать будешь?пока нет...
проверю товар и уберу до социализма...
счас продавать смысла нет...
каждый может выписать сам с Озона...![]()
Ну ты сам-то подумай, у тебя же два диплома. Ты заплатил за свои часы 200 рублей. Вычти из этих денег стоимость доставки, навар производителя, навар продавца, навар маркетплейса... сколько останется? Рублей 50. Можно за эти деньги сделать рабочие часы? И перепродать ты их не сможешь. Нищие часы не покупают, а обеспеченные покупают настоящие часы. Так что, только если детишкам малым подарить.хотя ты почему то убежден...
так не делается...
ты наговариваешь на товар...
мыло, свечи, кильки в томате?кстати часть товара у меня лежит еще со времен социализма...
до сих пор еще не распродал весь...
закупался помню для поездок в Польшу...![]()
смотря где продавать...А когда придёт социализм, за какую валюту продавать будешь?
За катеринки или гульдены махновские?
Или услугами брать станешь?
нет...мыло, свечи, кильки в томате?
и как бы ты этот скарб на себе в Польшу попер?нет...
ножницы, ножи, тяпки, игрушки "Калейдоскоп" и по мелочи...![]()
у меня уже двое больших настольных часов за 200 рублей работают прекрасно...Ну ты сам-то подумай, у тебя же два диплома. Ты заплатил за свои часы 200 рублей. Вычти из этих денег стоимость доставки, навар производителя, навар продавца, навар маркетплейса... сколько останется? Рублей 50. Можно за эти деньги сделать рабочие часы? И перепродать ты их не сможешь. Нищие часы не покупают, а обеспеченные покупают настоящие часы. Так что, только если детишкам малым подарить.
Так ты был челночником-барахольщиком??? Пля... предприниматель он...ножницы, ножи, тяпки, игрушки "Калейдоскоп" и по мелочи...
на автобусах ездили... арендовали как туристы...и как бы ты этот скарб на себе в Польшу попер?![]()
вообще то йа официально был предпринимателем...Так ты был челночником-барахольщиком??? Пля... предприниматель он...Иа, предприниматель это немного другое.
Да, я полное гавно не покупаю, даже если оно блестит.ты провод для подзарядки, который шел к часам, купишь дороже чем йа купил часы с проводом...
Ух ты...вообще то йа официально был предпринимателем...
и когда то у меня было трое продавцов...
ты вообще жадный, как и большинство мужчин...Да, я полное гавно не покупаю, даже если оно блестит.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии